Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    darkrai отвечает Елена
    Написал на почту
  • 0
    Лaна отвечает Оксана
    Ну месяц где-то просрочки, пару раз позвонили.
  • 0
    Укупник отвечает Ольга
    А контакты они прозванивают?
  • 0
    Лол
    | 1 ответ
    А белка кредит дают с убитой историей или смысл нет туда суваться?
  • 0
    Укупник отвечает Лол
    Говорят что дают, но у меня уже месяца три весит отказ на 30 дней )))))))))))
  • 0
    Павел
    | ответов 7
    Сколько быстро деньги через приложение рассматривают заявку и одобряют ли вообще с плохой Ки?
  • 0
    Укупник отвечает Павел
    | ответов 6
    Расматривают в пределах 10 минут, с плохой КИ одобряют, но первый займ лучше брать в офисе, онлайн в первом могут отказать.
  • 0
    Павел отвечает Укупник
    | ответов 5
    У меня минут 40 висит уже))
  • 0
    Укупник отвечает Павел
    | ответов 2
    Ого, на сайте или в приложении? Может они теперь по рабочему времени жить стали?!
  • 0
    Milan отвечает Павел
    Привет! В Быстроденьги последнее время часто бывают какие-то косяки, наберись терпения, но вот Укупник верно написал, для старту лучше идти в офис, дам одобрение приличное, при тебе лишь одному контакту на твой выбор позвонят.
  • 0
    Какашка отвечает Укупник
    | 1 ответ
    Укупник, ты как в пропащие попал? Концерты отменили?
  • 0
    Укупник отвечает Какашка
    Да, пандемия, если не брать в расчёт того факта что мы с Аркашкой лет 20 назад съели свой паспорт... без него ни одна мфо не даёт...
  • 0
    Динка
    Сегодня получила в Золотой Короне 10 тыс. Ехала в банк не специально,проездом решила зайти,одобрение висело 3 дня. Не надеялась,так как только имя и фамилию вводила в заявке
    Выдали!😂
  • 0
    Виктор отвечает Павел
    Я вчера подавал через приложение, час висело, а потом написали не удалось идентифицировать пользователя. Я зашёл через сайт и через 10минут все одобрили.
  • 0
    Укупник
    Что по ростфинансу? Если первый раз был отказ, то отказывают и в дальнейшем? Верно? Анкету заново заполняли или там всё уже есть?