Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- darkrai отвечает ЕленаНаписал на почту
- Лaна отвечает ОксанаНу месяц где-то просрочки, пару раз позвонили.
- Укупник отвечает ОльгаА контакты они прозванивают?
- Лол| 1 ответА белка кредит дают с убитой историей или смысл нет туда суваться?
- Укупник отвечает ЛолГоворят что дают, но у меня уже месяца три весит отказ на 30 дней )))))))))))
- Павел| ответов 7Сколько быстро деньги через приложение рассматривают заявку и одобряют ли вообще с плохой Ки?
- Укупник отвечает Павел| ответов 6Расматривают в пределах 10 минут, с плохой КИ одобряют, но первый займ лучше брать в офисе, онлайн в первом могут отказать.
- Павел отвечает Укупник| ответов 5У меня минут 40 висит уже))
- Укупник отвечает Павел| ответов 2Ого, на сайте или в приложении? Может они теперь по рабочему времени жить стали?!
- Milan отвечает ПавелПривет! В Быстроденьги последнее время часто бывают какие-то косяки, наберись терпения, но вот Укупник верно написал, для старту лучше идти в офис, дам одобрение приличное, при тебе лишь одному контакту на твой выбор позвонят.
- Какашка отвечает Укупник| 1 ответУкупник, ты как в пропащие попал? Концерты отменили?
- Укупник отвечает КакашкаДа, пандемия, если не брать в расчёт того факта что мы с Аркашкой лет 20 назад съели свой паспорт... без него ни одна мфо не даёт...
- ДинкаСегодня получила в Золотой Короне 10 тыс. Ехала в банк не специально,проездом решила зайти,одобрение висело 3 дня. Не надеялась,так как только имя и фамилию вводила в заявке
Выдали!😂 - Виктор отвечает ПавелЯ вчера подавал через приложение, час висело, а потом написали не удалось идентифицировать пользователя. Я зашёл через сайт и через 10минут все одобрили.
- УкупникЧто по ростфинансу? Если первый раз был отказ, то отказывают и в дальнейшем? Верно? Анкету заново заполняли или там всё уже есть?