Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nothingКакие еще займы есть, кому где давали)
- nothing| 1 ответЕсть информация про finza.ru?*
- Елена отвечает Андрей877| 1 ответДобрый день. Вы в "деньги сразу" писали заявление о возврате страховки? напрямую? Как быстро они вернули?
- Juli88 отвечает nothingЛохотрон какой-то ,списывают деньги за активацию вроде , в инете читала отзывы о них
- BasОт кредитки не приходит СМС с паролем для входа
- Han| ответов 5Никто не вкурсе как оплатить быстроденьги и срочноденьги без комиссий?
- nothing отвечает Hanбыстроденьги только с задержкой отправлением банка(
- Андрей877 отвечает Han| 1 ответСрочноДеньги в их офисе или по реквизитам счёта из банка, который не берёт комиссию за межбанк (Тинькофф, например). В назначении платежа писать серию-номер паспорта.
- Han отвечает Андрей877Спасибо ребят!
- Кристинадумюа сходить в росденьги, скажите сколько нужно контактов? одобрят ли если не дозвонятся до кого-то?
- Андрей877 отвечает ЕленаВот шаблон заявления и куда его отправлять:
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... 070324474159928
Вернули в течение 4 дней. И только потом, ещё через 4 дня, ответили на моё заявление, что в ближайшее время переведут. А я до этого уже расписал здесь, как они молча деньги переводят. - sojalei| 1 ответCРОЧНО!!! Ищу контакты для росденьги, при одобрении заплачУ, deadinsideqqq@gmail.com
- nothing отвечает sojaleiотписал тебе)
- КираА со скольки Манчестер заявки рассматривают?дают с плохой Ки?
- Lukas| ответов 6Доброе утро! А кто тут чешет,что колибри деньги не дают займы с плохой ки? Дают. Иначе бы тут никто у них не получил. Говорю,потому что я это точно знаю,ес чё..