Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Он на предыдущей странице уже ответил мне, что это у него за всю его кредитную историю всего было 50 займов. Не 50 МФО сейчас. Я тоже сначала не так понял.
  • 0
    Fer отвечает Лена
    Ну "понты" в его возрасте, это нормально😅если уж за возраст говорить)
  • 0
    Лена отвечает nothing
    | ответов 13
    И подарки себе оставь. Мне ничего не надо! Не пригодится. поверь!
  • 0
    nothing отвечает Лена
    | ответов 12
    Я же не со злости или плохого характера так себя веду, извиняюсь :)
  • 0
    Лена отвечает nothing
    | ответов 11
    Да и я не со зла. прости! Просто вся эта кухня мфо болото жуткое. Я давно в этом варюсь. Писала сегодня уже. сторожилы меня помнят. Мнге недолго осталось. по прогнозам врачей месяцев 8. Хотя я кончно борюсь и боец. Воевала долго с этими мфо в 2017-2018 году. Теперь уже плевать на них. Зашла сегодня посмотреть как тут. знакомых старых встретить.
  • 0
    Fer отвечает Лена
    | ответов 10
    А что простите с вами? 😲
  • 0
    Лена отвечает Fer
    | ответов 9
    Рак. Борюсь с 2012 года. То я его на лапатки. то он меня. Но вот с декабря 2018 совсем хреново. не операбельна совсем. химичусь с января 2019 года. Жутко сказать. прошла уже 62 химии ( хотя со мной девочки и больше проходят). Я вроде топчусь. Но организм не резиновый . да и схем лечения по протоколц ц меня больше не. сейчас последняя схема. И все... Не унываю. хотя вру конечно. хреново очень..
  • 0
    Fer отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да это страшно, нечего ещё добавить...
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 6
    Да, я сегодня читал в этой или какой-то другой ветке от пользователя без регистрации, что достаточно давно на форуме, и что онкология. Так и предполагал. Просто не стал отвечать на вопрос, который не мне задавали.

Я сколько бы ни читал статьи, сколько бы ни смотрел видео на эту тему, так и не пойму, что это за хрень и почему её нельзя просто взять и вылечить.
  • 0
    Мила29
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Я тут на сайте давно, пишу редко. Но зарегистрирована давно очень, так вот первый раз за долгое время хочу обратиться за помощью, может кто то сможет помочь мне, дело а том, что у родной сестры завтра 35 лет, мы с ней уже почти год не общаемся. Живу я в соседнем селе, нет возможности приехать, хотела оформить доставку цветов, сделать первый шаг к примирению, обойдётся это всё 600 рублей,, отдать смогу, сразу говорю дату точную, только 18 октября. Как придёт выплата на ребёнка, так же могу побыть контактом. Если кто сможет помочь. Ответите. Я вам напишу на почту. Заранее спасибо
  • 0
    nothing отвечает Мила29
    | 1 ответ
    так сегодня 27ое октября
  • 0
    Мила29 отвечает nothing
    Ой блин 18 ноября, простите правда. Я даже не видела, что ошибку допустила
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Ее нельзя вылечить. Гадость такая мутирует. Лекарства новые производят. но увы... Я уже столько перечитала и столько переговорила с профессорами за время болезни. Но ответа нет. Поэтому держусь на голом оптимизме. И вам советую думать о себе больше. стресс это плохо!
  • 0
    Андрей877
    Зарегистрированных пользователей бывает блокируют навсегда, если в этой ветке деньги просить. После того как администрация форуме отдельную ветку для этого создала. Я-то не предъявляю никаких претензий. Просто жалко было бы аккаунт потерять. Потом, разве что, эксплуатируя уязвимость форума заново зарегистрироваться с визуально таким же ником и аватаркой.

Я бы написал в ветке "Нужны деньги", а здесь выложил ссылку на сообщение, чтобы больше людей увидело. Специально пишу не ответом на сообщение, если захотите отредактировать.

Уже написали ответом на сообщение, ладно. Тогда не пишите ответом на вот это моё сообщение. Ещё удалю может.
  • 0
    Лена отвечает Fer
    Страшно. Но держусь. Вот и сюда сегодгя зашла. сказать. чтоб не стрессовали. Стресс это плохо. Берегите здоровье.