Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает МихаилУ меня минут через 30 позвонили спросили оставляла ли я заявку и все
- Lukas отвечает Моисей| ответов 5С чего это ты взял? Арсенал мой не больше твоего. Я отсюда же информацию о конторах черпаю.
- Моисей отвечает Lukas| ответов 4Я давно тут сижу, много инфы по разным мфо людям даёшь, вот и вывод
- Lukas отвечает МоисейА какой вопрос то был?
- Моисей отвечает Моисей| ответов 2Черкани мфо где тебе дали за последнее время
- Lukas отвечает Моисей| 1 ответФинтерра
Е-ф
Робокредит(от займера)
Колибри деньги
Твой.кредит(макс.кредит он же)
Ростфинанс
Займ77
Манчестер
Отличные наличные
Аллегро не взял,хоть и одобряли
Вроде никого не забыл...А,срочноденьги онлайн еще. - МашкаСкажите займ 777 нормальный,не мошенники?
- Дмитрий отвечает LukasСпасибо!!! калибри одобрили
- НатусикПривет ) сегодня деньги сразу выдали 4тыс , после наверное 20 отказов от них . По контактам не звонили , подавала заявку около 21.30 мск
- Андрей877| ответов 4КолибриДеньги лжецы
На своём сайте пишут:
Регистрируем комфортно
Вы сообщаете только минимально необходимую по законодательству информацию. Мы не требуем информацию о Вашем образовании, должности, стаже работы, количестве детей, кличке кота и т.п.
Сейчас заполняю анкету: спрашивают семейное положение, тип занятости, название компании, её телефон, должность и адрес места работы.
КолибриДеньги:
ООО "МКК Главный займ" © Свидетельство Федеральной службы по финансовым рынкам
№ 211072400856 от "08" декабря 2011г.
Какая ещё наxpeн Федеральная служба по финансовым рынкам? Её уже 6 лет как не существует. - ВикторРебят незнаете что с сайтом Быстроденег, не могу повторную заявку подать после оплаты займа, ввожу код кружок крутится и пишут не смогли идентифицировать пользователя
- . отвечает Андрей877| ответов 3А фото какие-то надо в колибри загружать?
- Лена| ответов 4Зачем вы опять в эту яму лезете? Обьясните! Вы и так в полой ж... куда дальше себя загоняете?
- Егор отвечает Лена| ответов 3Так ветка то "пропащие". Болт забит, займом больше, займом меньше.....может и на жизнь свою забили.
- Андрей877 отвечает .| ответов 2Да, паспорт вместе с регистрацией. Очередная МФО, которая не принимает фото регистрации, где соседняя страница паспорта закрыта бумажкой. Автоматически вычисляет.