Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает Моисей| ответов 9Привет а кредитка что да мфо?наземники?
- 111 отвечает LukasА мосзайм и агар как рассматривают? Быстро?
- Моисей отвечает Руслан| ответов 8Кредитка хорошее мфо, дали спокойно 3000, вежливые все, 3 дня просрочки, просят ласково продлить или погасить, но я их погашу, хорошая контора, %не высокий, а вот аллегро чмошники посление, в первый день просрочки контактнику написали что я им бабок должен и типа скидывайте вы
- Руслан отвечает Моисей| ответов 7А кредитка тебе с плохой ки дала?и как рассматривают быстро и круглосуточно?
- Моисей отвечает Руслан| ответов 6Рассмотрели где то в 18:00 по мск, да, ки мертвая, взяли 1 контакт, позвонили ему, задали пару вопросов и одобрили
- 111| 1 ответРебят, агар, выручайка, млсзайм долго рассматривают?
- 111 отвечает МоисейМожно ссылку на кредитку эту
- 0мне от кредитки код не приходит
- МелиссаРебята, кто брал займ в МКК МАНЧЕСТЕР ГРУПП (е-бабосы ? Как долго расссматривают заявку и как быстро потом зачисляют деньги на карту? Подала заявку в субботу, рассматривали два часа, вроде одобрили, подписали договор, а деньги не поступили. Сегодня захожу к ним в ЛК, смотрю мой договор отменён. Подала заявку повторно, уже часа три рассматривают.
- Оля отвечает Моисей| ответов 4А вам звонили?
- lolэта кредитка на мишек смахивает
- ВикторияДобрый вечер! Кто такие интернет займ, грозятся подать заявление, о возбуждении уголовного дела, из-за каких-то ложных данных в анкете.Везде нормальные данные давала.
- Алексей| 1 ответребят а белка с повторным одобрением как?
- Ленуська отвечает АлексейМогут дать,могут отказать.
- МихаилРебят ,у вас сайт плисков работает?я 4 часа зайти не могу