Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Аркашка вот думает, что Сталкер7 с форума пропал из-за денег. А я так не думаю. Должен то он копейки, и на форуме я его знаю не первый год. Может случилось чего у него, я не думаю что из-за мизерной суммы он бы скрывался. Думаю он ещё появится и не тот он человек, чтобы кого то кидать...
  • 0
    Таня
    Подскажите куда можно покидать заявки,где отказывали-отказывали и вдруг дали)))))
  • 0
    Юля74 отвечает Макс
    Сталкер, палишься же 😂
  • 0
    True отвечает Макс
    люди тут за 500р близких хоронят, детей голодом морят, для того что бы нажится на этом)
  • 0
    Макс отвечает Уровнитель 001
    Да, у меня так было, онлайн лимит 0 был, а в офисе дали 3000.
  • 0
    ) отвечает Макс
    С чего вдруг защитник появился может ты и есть сталкер
  • 0
    Аркашка отвечает Макс
    Ну тут могу кучу человек в пример привести, которые не только мне должны, и у всех скопом проблемы)) не за тех людей ты впрягаешься друг. Твой сталкер появился с недели 3 назад, написал что ждёт номера карт, и исчез) проблемы тут у всех
  • 0
    Taша
    | ответов 3
    Блин ребят, вроде все тут сидят не пальцем деланные, все сплошь и рядом пропащие и опять на те же грабли. Ну на фига давать в долг неизвестно кому, ну не поверю я что у той же Евгеши не было родных/друзей/знакомых на крайняк соседей для того чтобы перехватить тыщенку на пару дней. А так да, тактика неплохая, влиться в доверие кидая сотенку-другую пропащим, чтобы потом тебе пару тыщ дали как родной. Глупо это, верить картинке на авке. По факту, никто не знает, кто там реально  с вами общается. А уж купить взломанные акк вк старой странички с кучей фото  сотня-полторы цена вопроса.
  • 0
    0 отвечает Taша
    | ответов 2
    ну ка подскажи где взломанный акк вк купить за сотню
  • 0
    Taша отвечает 0
    Гугл вам в помощь. Серверов полно по перепродажам полно.
  • 0
    Langolf
    | ответов 2
    Я знаю об этой евгеше все, она мне паспотрные данные скидывала и прописку, вк, инсту, могу данные ее дать в телеграме, за 300р
  • 0
    Taша отвечает Langolf
    Дак кому нужна её стр вк, тем более за 3 сотни? Она когда тут появилась на форуме, я без труда нашла её стр вк через яндекс поисковик через фото)
  • 0
    Lukas отвечает Langolf
    О чем я и говорил. Не надо далеко ходить:):)
  • 0
    Taша
    Тем более там профиль закрыт. И ещё раз повторюсь не факт что это её реальная стр.
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Здравствуйте, золотая корона займ после возврата денег как с одобрением ?! Погасил и отказ