Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег| ответов 6Финтерра кому давали последнее время? Оставил заявку, предодобрена, загрузил фото, стоит ждать чего?
- Павел отвечает Олег| ответов 5Они всем сначала пишут предодобрено.потом после фото могут отказать.мне отказали вчера.
- Женя отвечает Какашка| 1 ответЗолотая рыбка это что? Тоже какая-то мфо или вот эта ерунда гже надо 260 рублей заплатить типа и тогда одобрят?
- .Кто знает, чей номер? 89035966115
- Олег отвечает ПавелНу понятно, значит без шансев))) думал с плохой ки дадут, обрадовался уж)
- Олег отвечает Павел| ответов 3А тебе фото приняли и сразу прислали смс об отказе?
- Alena333 отвечает FoxycocksyFoxy| 1 ответМанчестер блок до 23 года, рост есть.. И в манимен тоже блок до 21 года как оказалось 🙃
- Какашка отвечает ЖеняДа, просят заплатить, чтобы одобрить неизвестно какую сумму. Меня попросили 2500 оплатить. И еще не факт, что одобрят
- FoxycocksyFoxy отвечает Alena333Оу. Мне давали наличное, срочноденьги, езаем, отлнал, капустка, кредит7 ( но 500 спишут) и манчестер
- Павел отвечает Олег| ответов 2Да фото там написано что принято,а так отказ.смс не было.зашел в личный кабинет и узнал
- Олег74Всем привет, кто знает про каллов КЭФ, когда в суд идут?
- Олег отвечает ПавелДолго мурыжили?
- Олег отвечает ПавелПросто не понимаю в чем прикол, куча проверок и тд, а потом отказ, ну сначала проверь КИ , а потом уж и решайте, зачем мозг друг другу то клевать, бред
- Лёха| 1 ответРебят с лигой денег связывался кто нибудь? прозванивают контакты/работу?
- Оля отвечает ЛёхаПросят 3 контакта. Прозванивают всех. Сначала менеджер при вас, потом сб.