Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- FoxycocksyFoxy отвечает Денис37Напиши nnvroncka@gmail.com
- Санек| ответов 2Ребята привет. Может не по делу но вдруг есть знающие люди. Открыл своё дело(ИП) в сентябре, могут ли под него дать кредит в банке на развитие, покупка авто для перевозок. Как на физ лице на мне есть кредит и займы.
- Банкир отвечает СанекМогут и не дать. Лучше на грант подай, сейчас муниципалитеты до 1 млн безвозмездно выдают из бюджета. Бизнес план грамотный и в путь
- BambiПздц во что ветка превратилась🤦🏻♀️
Откуда столько [***] налетело вообще - КатяРебятушки привет, сейчас подсчитала тут свои мфо долг перевалил за 200 тысяч, около месяца просрочки везде, суммы были по 20 тысяч, смотрю что в городе в моем что в инете списание долгов, скажите как это происходит, может кто сталкивался???
- Денис 37Нужно 2 контакта
Плачу по 250 . Пишите volod.dddd@bk.ru - Denis30 отвечает СанекЕсли ки испорчена не дадут. Во вторых бизнес должен существовать не меньше года с отчислением налогов в пенсионный и сдачи декларации за весь год. Тогда банки дадут, но опять же если ки нормальная без просрочек.
- Анастасия| ответов 3Всем доброе утро!
Вопрос про до зарплаты. Вообще дали мне займ какой-то там доверительный 1600, от страховки не отказалась, тк в случае отказа уменьшат лимит до 100 р, деньги зачислили на карту, сразу перевела на другую, теперь алрос, пытаются списать 600р, если их не оплачу, дадут ли повторный
Кто-то уже писал про это тут, или на старой ветке, не могу найти - Леля отвечает Анастасия| ответов 2Я так же делала,погасила через месяц,с учетом страховки которую сразу вывела 2200,мне одобрили опять 1600,и так три месяца
- Анастасия отвечает Леля| 1 ответА потом повысили лимит ?
- ФеяМанимен поднимают лимит хорошо? Сейчас займ на 11к
- Фея| 1 ответИ по отличным наличными такой же вопрос. займ был на 7к. Могут поднять лимит?
- Зина| 1 ответВсем привет! Отличные наличные дают привязать виртуальную карту?
- Джони4890 4946 9059 3553 закиньте пожалуйста 10 рублей для привязки,с возвратом
- ян отвечает Зинапривязать то дадут, займ потом на нее не дадут