Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вшоке
    ребят а деньги24, что за зйм? брал кто?
  • 0
    Lukas отвечает Макс
    А у меня нет. И народ пишет,что не звонили. Хотя в последнее время они и повторные займы выдают после звонка и сверки данных...
  • 0
    Надежда отвечает Гоша
    Уменя есть номер пиши nadro9ova@yandex.ru
  • 0
    Клава
    | ответов 3
    Ребят, привет. Подала в срочноденьги, девушка позвонила, сказала минут через 10 в вайбер позвонит для видеосвязи, сверить паспорт. Одобрят или могут отказать?
  • 0
    Катя84 отвечает Клава
    Мне одобрили
  • 0
    Юля74 отвечает Клава
    Мне звонила, я показала паспорт. Заходите говорит в лк, вам одобрено. Ага, сто раз. Отказ так и висит уже несколько месяцев
  • 0
    Юля74 отвечает Клава
    Вот если в ходе разговора скажет одобренную сумму, то все гуд
  • 0
    Юла
    Здравствуйте.Интересует такой вопрос возможно даже помочь ко то сможет, есть авто оформлено на мужа, с ним не живем. Можно как то оформить займ под это авто, если есть люди которые смогут помочь с меня денежный бонус не маленький в зависимости от суммы займа(от 50 до 100 тыс).Просьба писать только реально знающие как это сделать и кому нужны деньги.
  • 0
    0 отвечает Катя84
    покажи мне хоть одного человека кому дали по этой ссылке (ты не считаешься, гoвно собачье)
  • 0
    вшоке
    где админ ,пускай проверит эти ссылки и мняют ли ники кто их распространяет
  • 0
    Зиночка
    | ответов 2
    Привет, робяты! Как дела? Появилось ли что новенькое, где можно на халяву пару тыщ взять?
  • 0
    0 отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    вон ссылки на подборы посмотри, говорят одобряют😂😂😂
  • 0
    Зиночка отвечает 0
    Я уже там везде взяла, каждый раз прохожу по ссылкам и всегда одобряют
  • 0
    Юля74
    Уже поморить ни с кем нельзя, сразу в хахали записывают, во народ 😂
  • 0
    lol
    стану контактником за 110 рублей) на метро туда и обратно на работу))) ужас))) хаха)