Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Туко отвечает Bambi| 1 ответНе пробовал. А в Росденьги есть смысл подавать, если просрок в ДеньгиГарант? Вроде, одна контора.
- Анастасия| 1 ответКто может побыть контактом в центрофинанс?
- Bambi отвечает АнастасияЯ тоже могу. Не знаю, прокатит или нет, можешь мой номер как рекомендателя оставить, тебе займ под 0.5 выдадут. Ну и мне потом тоже😁
- Bambi отвечает ТукоА тут не знаю, у нас в городе только росы🤷🏻♀️
- Юля74Да будет срач😂
- Alena333Блин, а росденьги сколько на первый раз могут дать?
- Юля74| 1 ответ🤦♀️Да ну вас нахер
- Олег74 отвечает Юля74Не психуй)
- BambiМб реально хватит не особо по делу писать? Олег, тебе Юля сама уже выше ответила, что-бы ты ей на вотс писал. Сейчас ещё срач на 20 страниц растянется, потому что кто-то кого-то дураком назовёт🤦🏻♀️
Каждый день одно и тоже - ЛисицаВечная Санта-Барбара😂🙈
- БобуинНарод до понедельника 500 р надо срочно уж очень как надо скину все свои данные с сверху накину 300 сотни. Кто выручит буду очень благодарен.
- FoxycocksyFoxyЛига побирушек на сигареты вошла в чат. Меняю фотки различного зверья на сотку. С возвратом)
- Серрго| 1 ответПоддержу Дмитрия , в последние дни просто [***] ветку. Понятно, что каждый день не появляются новые МФО , но может люди хотя бы полезную инфу смогут увидеть для себя , а не смотреть как тут друг с другом два человека заигрывают.
- Майор| ответов 3этот афанасий который тут чудил в данный момент находится в месте лишения свободы, инфа 100% даже сфотать его могу
- АннаЕлкаВсем привет. Что за контора честный займ? Сайт как у мишек