Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат75| ответов 2Подскажите миг кредит после оплаты увеличивает лимит?
- Уа| 1 ответКто брал время займа идет проверка документов статус как долго расчматриыают ?
- Нат25 отвечает УаС плохой ки не дают.
- Нат25 отвечает Нат75| 1 ответЗдравствуй, дорогая. Насколько знаю повышают. Даже после небольшой просрочеи
- Нат75 отвечает Нат25Привет)
Да вот думаю, что закрывать, а что брать)
А если раньше погасить дней на 5?
А то как вариант потом денег уже не будет) - ТаняА приложение заправляем деньгами работает? Дают с плохой КИ?
- FoxycocksyFoxy| ответов 7Всем добрый день! Подскажите, после отказа в приложухе быстроденьги, есть смысл идти в офис?)
И, может быть дофига отказов из-за засвеченных номеров? Не очень давно в теме пропащих, образовываюсь, как могу :) - PolinkaЭкспрессденьги могут выдать второй займ, как финтерра, никто не знает?
- Polinka4 раза одобряли по 3 тыс, потом 5 одобрили, потом 15, потом 8 [***], я так надеялась, что больше дадут, а они наполовину урезали 😡
- ГенаГ отвечает FoxycocksyFoxy| ответов 3Смысл сходить есть, если до всех контактов дозволяться, то шансы большие.
- Олег74Чет у бустры заявка висит,не звонят,нах видимо им не нужен
- FoxycocksyFoxy отвечает ГенаГ| ответов 2Вы отвечали, помню, спасибо. Хотелось бы больше мнений услышать. Ибо далеко, пздц
- СоболевОстался последний контакт для Кассы взаимпомощи. Кто пойдет?
- Ddt8910 отвечает FoxycocksyFoxy| 1 ответНа сколько слышал, в онлайн и в офисе это разное, в офисе дадут шансов больше. Даже вроде если берешь онлайн оплатить можно только онлайн, ну раньше так было. Так что сходите в офис, там шанс больше.
- Аркашка отвечает FoxycocksyFoxy| ответов 2Есть,процентов 90 одобрят,мне дали 10 но 3кстраховка, от нее не отказаться