Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 4Он скинул мне селфи с паспортом, и скрин ванклик мани, платеж да стоял 19.10.2020, ну я дал по доброте своей душевной, говорю лучше бы дал кому реально нужно было, а этот конь молодой сам заработать может, жил бы я рядом я бы нашел все очkо распинал
- Алekc отвечает Ddt8910| ответов 3Ну адрес и место работы есть у меня. Нашёл его письмо
- Ddt8910 отвечает Алekc| 1 ответОн сказал на 10 минут, оплачу, возьму снова и скину. К вечеру пишет отдам до конца дня, потом пишет не могу, завтра точно отдам, сегодня пишет даже 100р нет, все за кредит с карты сняли. Я извиняюсь а меня это eбёт? Ты брал на 10 минут, чё мне втирать. Даже спасибо не сказал додик
- Ddt8910 отвечает Алekc| ответов 2Можешь на почту мне скинуть? krasikov.dmitri2012@Yandex.ru
- gmetaeСкажите, как Доброзайм ведет себя при просрочке? Сильно жестит? 4 дня просрочки платежа, разбитого на 4 части. Мне только пару раз звонили пока.
- Беляш отвечает Ddt8910Ну у меня тоже месяц... Пока не особо агрессивно ведут себя, тьфу-тьфу
- Алekc отвечает Ddt8910Переслал его письмо тебе
- Таша| 1 ответВсем привет. Подскажите, о каз от взаимодействия нужно писать в адрес головного офиса?
- Алekc отвечает ТашаНа юридический адрес. Он как правило указан в договоре займа.
- Эдуард| 1 ответclickdengi кто пробовал? звонят?
- Алekc отвечает ЭдуардВсе пробовали. Не звонят
- Алкаш отвечает Алekc| ответов 10Можно ему занять? Может за него кто сказать?
- ГенаГ отвечает АлкашЯ могу сказать, хороший человек. Не подведёт.
- Алкаш отвечает Ddt8910Тут обман прямо 100%, можешь не ждать
- Алekc отвечает Алкаш| ответов 8А говоришь давно форум читаешь)