Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alena333Тяжко.. Надеюсь скоро со всем рассчитаюсь и забуду как страшный сон.. 🤦♀️
- Alena333 отвечает Никита| 1 ответМне онлайн давали и не звонили ни разу никому.. И в офис тоже не тащили.. Правда пока макс 4000 дали..
- Екатерина87 отвечает Никита| 1 ответДо 15 дают онлайн. Я так брала и не звонили никому
- Арсений| 1 ответПодскажите что за мфошки Монк и Эдвайзер о которых тут говорили, ни одних ни других сайт не могу найти
- Юля74 отвечает Арсений
- Никита отвечает Екатерина87Странно я подаю заявку и тд мне сразу ответ приходит , ожидайте звонка оператора :D
- Никита отвечает Alena333Странно я подаю заявку и тд мне сразу ответ приходит , ожидайте звонка оператора :D
- Lera2 отвечает Юля74Там сегодня раздали бесплатный вам фай
- Алкаш| 1 ответРебятушки, я давно тут сижу как читатель из всех мфо тут мне одобрила только апельсинка и алегро, теперь решил зарегаться, принимайте в свои ряды
- Алкаш| ответов 4Бабло клянчить не собирабсь, если у меня туго то я работаю
- Юля74 отвечает АлкашУже хряпнул?
- Lera2 отвечает Алкаш| ответов 3Хоть бы ник другой поставил а то не поймешь кто ,тут алкаш с ником по 5 штук на дню😂😂😂
- Маруся| 1 ответАллегро это впаривание доктора?
- Алкаш отвечает Lera2| ответов 2Ну я только сегодня вечером с незарегестрированного ника писал, теперь зарегался
- Алкаш отвечает МарусяМне дали, с 2 тысяч 470 страховку сняли, сейчас долг 5800, тетка какая то звонила сегодня от них матом ругалась