Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нинок| 1 ответНарод,подскажите займы рф в реестре(кто то писал,что их исключили)?просто займ у них есть активный,думаю продлять надо завтра или можно забить?и если забить,звонят кому ищут рабочие номера???спасибо за ответ)
- Юля74 отвечает НинокРаботают они, все норм у них. А смысл от продления? Закрывай
- Allexxx отвечает kat07aleos71@yandex.ru напиши
- Олег74 отвечает Юля74| ответов 3Где эта Хренова Вива?я вспешке по адресу ввел и приехал в массажный салон на Росийской
- Юля74 отвечает Олег74| 1 ответНа прииске)
- Кошка| ответов 27Ребят, умираю. У кого сотка есть? Отдам на днях. Могу написать в вк, вотс
- Юля74 отвечает Олег74Напиши на почту lav390@mail.ru
Дам ватсап, если че, на всякий)) - Олег74 отвечает Юля74Твою мать))))а где в прииске?))
- AllexxxРебят ещё один контакт для росденег пожалуйста. aleos71@yandex.ru
- Aleksei904| 1 ответПодал заявку в русские деньги, сказали ехать в офис за картой, дадут ли? Или как обычно прокатиться за отказом?
- Не дам отвечает КошкаВон контактом иди и заработаешь себе на курево а не ной.
- Не дам отвечает Aleksei904Одобряют норм они
- Моргенштерн отвечает Кошка| ответов 24У женщин вообще не должно быть проблем с деньгами, иди на трассу встань, всему учить нужно ?
- Lera2 отвечает КошкаНет денег бросай курить ну или как вариант выйди на улицу постреляй😁😁могу в ватцап пару штучек сигорет скинуть хоть посмотришь может легче станет🤣🤣🤣🤣
- Lera2 отвечает Моргенштерн| ответов 23Тут где то Денис за сиськи 500 рублей давал аж на 5 пачек хватит 🤣🤣🤣