Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнтонПодскажите МФО в которых верефикацию можно пройти через госуслуги, без всяких фото?
- МаксимНа чужую карту где-то выдают?
- Павел отвечает АлександрВы туда отправили уже?
- Тень| ответов 2Освежите, пожалуйста, информацию о кэш ю, кто брал. Прозванивают или нет , как дают с плохой КИ? Какие то нюансы может есть?
- Танк отвечает Тень| 1 ответЯ взяла в кэш ю. Зарегана там давно. Ни кому не звонили. Только мне. Знают о тебе всё. Так как назвали фио моей мамы и спросили кем приходится. Этого я там не указывала. Первый раз дали 3000, отдаю вовремя. Уже дошла до 10000. Один раз отказ был. Месяца 2 отказывали. После отказа нужно ждать месяц, чтобы подать новую заявку. Займ можно продлить.
- Тень отвечает ТанкСпасибо. Понял.
- Евгения| ответов 2Ребят, доброй ночи)
Такой вопрос, есть долг в капусте, завтра уже расплатиться нужно будет (менеджер уже последний день сказала), 8к висит. А зп только в пятницу будет.
В какой МФО можно с долгом оформить и желательно без звонков при оформлении друзьям/родне.
Я бы так и под расписку у кого-нибудь взяла даже с фотами доков и т.п.) - прЫнцесса| ответов 6Добрый вечер. Ребята, подскажите, а аллегро не работает по выходным? В пятницу часов в 7 заявку кидала, до сих пор крутит на рассмотрении.. (
- Беляш отвечает прЫнцесса| 1 ответА на почту что-нибудь приходило?
- Беляш отвечает прЫнцессаУ меня в первый раз тоже долго заявка висела. Написала на почту, получила отказ. Повторно удалось подать на следующий день. Запросили фотографии ИНН, паспорт, снилс, селфи с надписями. Отправила-отказ
- ГенаГ отвечает прЫнцесса| ответов 2По будням только
- ЭльвираЕсли досрочно погасить быстроденьги онлайн, то повышают лимит?
- прЫнцесса отвечает БеляшНет, на почту тоже ничего не приходило. Но все эти Инн, снилс, я прям сразу заполнила.
- прЫнцесса отвечает ГенаГ| 1 ответСпасибо, будем ждать завтра и надеяться.
- Беляш отвечает прЫнцессаОсобо не надейтесь... Дают копейки+страховку/процент списывают