Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lukas| ответов 5Финтерра мне одобрила займ 4 к без погашения действующего,там 8к. Странно,после того,как в предыдущий раз у них два займа закрыл,смс пришла "Вы можете получить и до 7 к,а в личном кабинете дали 8. Но стали звонить через раз,сверять анкетные данные.
- Ddt8910 отвечает Lukas| ответов 4Не сыпь мне соль на рану😂
- Lukas отвечает Ddt8910| ответов 3А что мешает подать заявку?
- Ddt8910 отвечает Lukas| ответов 2Ага, почитай сообщения. Погасил у них 2 действующих, и они мне отказ поставили на 15 дней. Вот [***]😑
- ЛизкаДобрый день!! Ребята подскажите Клики лимит повышают??
- Lukas отвечает Ddt8910| 1 ответНет желания читать столько шелухи на десятки страниц. В моем личном кабинете ни разу не блокировали подачу заявки. Можно хоть каждый день подавать.
- Лизка| ответов 3ну хоть кто-нибудь.., подскажите клики лимит повышают?? а то сижу думаю закрыть, а если не повысят, без денег останусь, от слова совсем!!
- Алёна отвечает Лизка| ответов 2Деньги клик или 1клик?
- Лизка отвечает Алёна| 1 ответOne Click
- Динка отвечает СоболевРаз 7 был отказ,ради прикола каждый день подавала,на восьмой раз одобрили 2000
- Алёна| ответов 5Деньги сразу вобще онлайн кому нибудь давали?
- Алёна отвечает ЛизкаПервый раз погасила тот же оставили, второй раз на тысячу или полторы подняли
- Динка отвечает Алёна| ответов 4Давали,и быстро повышают лимит. У меня с 1000 до 18000 за 3 займа
- Алёна отвечает Динка| ответов 3А ки как?
- Динка отвечает Алёна| ответов 2Ужасная тогда была. Сейчас уже лучше гораздо,благодаря этим всяким займам.