Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна
    Отправила заявку в русские деньги.. Жду.. Они долго рассматривают?
  • 0
    Denis30 отвечает Евгения42
    Эх ну ладно.
  • 0
    Евгения42 отвечает Антон
    Я в первый раз взяла у Вячеслава, он давал 1000 руб с нулевым рейтингом. Вовремя оплатила и у меня сразу стал рейтинг 3.Потом проще было брать) и Азат тоже даёт с нулевым рейтингом в первый раз, только когда у вас 0 рейтинг Азат будет смотреть, нет ли у вас долгов в фссп.Что Азат, что Вячеслав обязательно добавляется в друзья в вк и там списывается
  • 0
    Афанасий
    Подскажите где можно взять около 4к?(у меня 3 активных, 2 просрочки(1 позовчера был, 1 около 7 месяцев назад), кто поможет и если мне одобрят 4к с меня 500 рублей !!!
  • 0
    Denis2611 отвечает Моисей
    | 1 ответ
    Написал тебе на почту
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    С плохой ки мне норм сумму одобряли-турбозайм, быстроденьги, ванклик, займиго, займ экспресс, срочно деньги, пайпс, кредит, белка кредит, кредитстар.
  • 0
    Олег74 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Займ экспресс
  • 0
    Моисей отвечает Denis2611
    Да, вижу) будем поднимать рейтинги доверия и добра на этом форуме
  • 0
    Котов отвечает Алёна
    | ответов 3
    С плохой насколько?

Мне из твоих перечисленных при просрочках в 9 мфо уже не дают.

Сегодня ходил в местную займ контору, там отказали. Я спросил на каком основании, оказывается номера телефонов с которых я ранее брал займ занескны в общую черную базу.
  • 0
    Соболев
    Чет не получаетчя в срочно деньги зарегаться. Код по смс постоянно не верный. Кстати, если все же удастся - кто в контактникт пойдет сегодня? Естестно ха процент
  • 0
    Алёна отвечает Котов
    | 1 ответ
    На тот момент когда брала займы в этих конторах по 2-3просрочки по 2 недели и месяцу были. Сейчас уже в просрочке 9 из 26 мфо️от 2х недель до 3 месяцев.
  • 0
    Алёна отвечает Котов
    У меня белка по началу отказывалась, т к контакт оставляла свой старый номер, мне менеджер перезвонила и попросила оставить другой номер телефона, т. к. этот номер типа зареган на мне🤷‍♀️
  • 0
    Котов отвечает Алёна
    Ну это еще не слишком большие просроки у вас были))

Я понял, что если КИ убита в хлам - это немног размытое понятие.

Тем у кого просрочки от года и выше редко на что можно надеяться. МФО тож не дураки. У них есть совместная база, где все данные.
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    С быстроденьги тоже самое, вчера отзал был, сегодня сказли в офис приезжать, или опять такая же фигня будет? Кто то сталкиваося с этим?
  • 0
    Алёна отвечает Еся
    Говорят в офисах просто контактам звонят и могут одобрить и даже больше, чем онлайн.