Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282Спасибо за ответы всем. Попробую сейчас. Попытка не пытка, хрен ли
- Олег74 отвечает 282Ты подавай заявку через госуслуги,они по всей России, город не нужно выбирать.
- ГенаГ отвечает 282| 1 ответТам не надо 2ндфл, ты точно на том сайте? Их там два. Тебе нужен этот - https://rostfinance.com/
- Valeri отвечает ГенаГ| ответов 4Еще раз пишу. Касса до 5000 руб. решает девочка которая там сидит, не подключая службу безопасности. В частности сразу смотрит приставов. Если есть у приставов скажет нет сразу. Если сможете ей объяснить что у вас случилось, она пойдет вам на встречу и выдаст, никого она обзванивать не будет. Вот если вы не отдадите, то у нее будут большие проблемы, что пропустила и дала, вплоть до лишения зп. До 5 тыс. все от нее зависит. У меня там знакомая работает, я знаю.
- Lera2| ответов 3Добрый вечер всем как проходит ваша пятница😉😉смотрю все так же как и остальные дни )))))
- ТанкОтклонили в кредитке
- 282 отвечает ГенаГТам есть возможность прикрепить ндфл и временную прописку. Я поэтому уточняю
- Милая1995 отвечает Valeri| ответов 2Мне дали 7000, девушка просто отправила заявку. И сказала, что сейчас служба безопасности решит. И она сама мне сказала, вообще одобряют но не от меня зависит, а от службы безопасности.
- Милая1995 отвечает Lera2Привет, да нормально.
Лежу на диване, спать что то хочется. Но рано. - Надя отвечает ValeriПри чем тут мфо и её зп, мфо знает риски что им не вернут, поэтому и смотрят, глупости какие то
- Valeri отвечает Милая1995| 1 ответМожет у вас в городе так, а у нас как я написала. До 5000 она имеет право на свое усмотрение.
- ГенаГ отвечает Lera2Приветы, все как обычно 😂
- ГенаГКредитка отказ 🙅♂️
- Милая1995 отвечает ValeriЯ вот думала надо было больше просить, но не стала рисковать.
- Олег74 отвечает Lera2Ага,сидим и смотрим кого ещё швырнуть.