Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Stavr отвечает ОлесяУ меня тоже висит, уже часа полтора
- Олег74 отвечает Alena333| ответов 6А пользуешься активно?
- Alena333 отвечает Олег74| ответов 5Да, уже год как
- МИННИ отвечает НикаМного кому не одобрили?
- Аркашка отвечает Ddt8910| ответов 5Да, админам [***], я спецом ветку создал, они удалили совсем. Так что надо на черных форумах, досканально вместе с паспортами всю инфу сливать
- Андрей877 отвечает Аркашка| ответов 2Точно.
https://zaim.octo.net/forum/ta-1840e40febc71f48/kidaly-foruma
Ресурс не найден
Запрошенный ресурс не найден. Пожалуйста, проверьте правильность введенного вами адреса (URL). Обратите внимание на то, что строчные и прописные буквы в адресе различаются. - Олег74 отвечает Alena333| ответов 4Просто знакомому они сами позвонили и карту предложили,у не просрочки причем в банке,по телефону сказали 30 к лимит,мы с ним вместе ездили с курьером встретились,он привёз карту 67к лимит,п..дец у меня жаба задавила,мне отказ постоянно
- Милая1995 отвечает Олег74Дадут 💯 если все ответят по номерам которых указывала, ту сумму которую просила.
- Рен отвечает Аркашка| 1 ответВон Макс просит очень похож на (малой красивый и тд)
- Милая1995 отвечает Олег74| ответов 2Это Европа банк ? Блин тоже хочу!
- Аркашка отвечает Андрей877| 1 ответТо есть ветку с попрашайками создавать можно, где людей нормальных кидают, а их сливать нельзя, ни кто не говорит, про все ПД. А они толи в доле с ними, толи просто тупые и боятся за свою жonу
- Аркашка отвечает РенДа, да все из одной пapaши
- Виктор| ответов 3Деньги в кармане кто нибудь подавал туда?
- Милая1995 отвечает АркашкаМеня столько раз кидали, что я уже прям нет и все. И не даю, но иногда хочется верить людям все равно. Я немного наивная 😂
- ТанкДа не давайте в долг и все. Или только проверенным. Хотя как практика показала😁. Кидают даже те, кто тут давно и активно участвовал.