Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stavr отвечает Олеся
    У меня тоже висит, уже часа полтора
  • 0
    Олег74 отвечает Alena333
    | ответов 6
    А пользуешься активно?
  • 0
    Alena333 отвечает Олег74
    | ответов 5
    Да, уже год как
  • 0
    МИННИ отвечает Ника
    Много кому не одобрили?
  • 0
    Аркашка отвечает Ddt8910
    | ответов 5
    Да, админам [***], я спецом ветку создал, они удалили совсем. Так что надо на черных форумах, досканально вместе с паспортами всю инфу сливать
  • 0
    Андрей877 отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Точно.

https://zaim.octo.net/forum/ta-1840e40febc71f48/kidaly-foruma

Ресурс не найден
    Запрошенный ресурс не найден. Пожалуйста, проверьте правильность введенного вами адреса (URL). Обратите внимание на то, что строчные и прописные буквы в адресе различаются.
  • 0
    Олег74 отвечает Alena333
    | ответов 4
    Просто знакомому они сами позвонили и карту предложили,у не просрочки причем в банке,по телефону сказали 30 к лимит,мы с ним вместе ездили с курьером встретились,он привёз карту 67к лимит,п..дец у меня жаба задавила,мне отказ постоянно
  • 0
    Милая1995 отвечает Олег74
    Дадут 💯 если все ответят по номерам которых указывала, ту сумму которую просила.
  • 0
    Рен отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Вон Макс просит очень похож на (малой красивый и тд)
  • 0
    Милая1995 отвечает Олег74
    | ответов 2
    Это Европа банк ? Блин тоже хочу!
  • 0
    Аркашка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть ветку с попрашайками создавать можно, где людей нормальных кидают, а их сливать нельзя, ни кто не говорит, про все ПД.  А они толи в доле с ними, толи просто тупые и боятся за свою жonу
  • 0
    Аркашка отвечает Рен
    Да, да все из одной пapaши
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Деньги в кармане кто нибудь подавал туда?
  • 0
    Милая1995 отвечает Аркашка
    Меня столько раз кидали, что я уже прям нет и все. И не даю, но иногда хочется верить людям все равно. Я немного наивная 😂
  • 0
    Танк
    Да не давайте в долг и все.  Или только проверенным.  Хотя как практика показала😁.  Кидают даже те, кто тут давно и активно участвовал.