Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лалита отвечает Таша
    Мне дали были я досрочно погосила теперь отказывают постоянно. А с айфона на другой номер одобрили приехал в банк а там перевод  откланили.
  • 0
    Пулька
    | 1 ответ
    Подскажите, плиз. Ситуэйшен такая. Устроила себе на этой неделе отпуск от звонков каллов и отключила телефон, который везде оставляла при оформлении займа. В итоге некоторые товарищи начали названивать на мой основной номер, который я НИГДЕ не указывала (ни как дополнительный, ни как еще какой-то). Я так понимаю, что пробили, какие вообще номера оформлены на меня. Ну и стали звонить. В общем вопрос заключается в следующем, имеют ли они право так делать? Звонить на номер, который нигде не указывала... А если не имеют, то что им можно предъявить за это?
  • 0
    Аркашка отвечает Пулька
    Ну на твои могут, пока ни чего не предъявить. Главное чтобы других людей не пробили, вплоть до людей, с кем ты не общалась 5 лет. Пиши отзЫв на отказ от взаимодействия с третьими лицами. Но тебе будут звонить, раз пробили уже. Вроде после 4 мес. Просрочки, ты можешь написать отзЫв на взаимодействие с тобой
  • 0
    Denis30 отвечает Таня
    | ответов 2
    Пиши мне на dsbest@list.ru скажу как.
  • 0
    Таня отвечает Denis30
    Хорошо,сейчас. Спасибо.
  • 0
    прЫнцесса отвечает Denis30
    А можно мне тоже?
  • 0
    Туко
    | ответов 3
    Без банка какой сайт?
  • 0
    Таня отвечает Туко
    | ответов 2
    bez-banka.ru
  • 0
    Туко отвечает Таня
    | 1 ответ
    Спасибо. Как у них с одобрением?
  • 0
    Таня отвечает Туко
    Там не МФО. Там кредитуют люди. Нужно максимально полно заполнить анкету,получить рейтинг. Можно выбрать из предложенных займов,можно оставить свою заявку.
  • 0
    Mrak116
    | 1 ответ
    Доброй ночи всем, друзья
  • 0
    Таня отвечает Mrak116
    Доброй) Видимо нас немного)
  • 0
    Антон
    Ребят кому нибудь рост финанс тысяч 20-30 одабривали при займе?
  • 0
    Дуля
    Чё то не пойму с этой короной,не фоткала паспорт,фамилия и имя и пришел перевод,это как и могут ли отказать?
  • 0
    Антон
    | ответов 11
    Ребят кому нибудь рост финанс тысяч 20-30 одабривали при займе?