Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария111 отвечает NikitosНу если смотреть по быстроденьги, то турбозайм быстро идет
- 282 отвечает Nikitos| 1 ответМонеза чуть позже передаст кому-то из тех, кто бегает в суд.
Но я бы кликов закрыла, наверное, говорят они невменяемые - НикиА кто вообще первым в суд ходит?
- Nikitos отвечает 282| 1 ответIdcollect только через полггда в суд значит идут?
- Nikitos отвечает 282Они мне тодько и звонили, родным и близким никаких звонков не было, в соц сетях меня нет, долбили меня потом перестали, заяву накатали потом
- Nikitos| ответов 6Значит мне КЭФ ов сразу закрыть? чтобы проблем не было с судом, я бы отменил сп , возможности нет
- Макс отвечает NikitosКэф вообще ни о чем, они у меня от трёх работали, никуда не бегали.
- 282 отвечает NikitosНу не могу ручаться в вашем случае, в нашем, после того, как айди передали, те месяцев через 6-7 пошли в суд.
- 282 отвечает Nikitos| ответов 4В любом случае, наверняка вам никто не скажет, кто первее пойдёт из них в суд. Но то, что от этих шарашек за сп бегают - это точно. У вас есть время до сп, минимум, и после отмены.
К тому же, езаем и монеза раньше акции предлагали со скидкой на закрытие. - Ники отвечает 282| 1 ответА сколько % от тела они предлагают?
- Nikitos отвечает 282| 1 ответПонял принял, спасибо
- Таша отвечает NikitosЗаявление написали ванклики?
- 282 отвечает НикиНе помню. Два года назад дело было. Да и шарашек куча была, ещё всех запоминать.
- Милая1995| ответов 5Манимо долго рассматривает ?
- Allexxx| ответов 3Кредит7 и веб займ как к повторным относятся? Повышают или не гасить?