Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нат25 отвечает IvanosА я смотрю ты появился....не стыдно?
- Denis2611 отвечает Ilya236| 1 ответВ капусте кучу фото просит при первом разе. Или перевод по системе контакт
- ГенаГ отвечает Denis2611Я в первый раз в капусте на киви получал
- Танк отвечает Ivanos| ответов 4Как ещё совесть позволяет сюда заходить и что то спрашивать
- Нат25 отвечает Танк| ответов 3Вот и я о том. Бомбит аж от такого поведения🤬🤬🤬🤬
- МалыйИванос, не хочешь 400 вернуть?
- ГенаГ| ответов 3Ребят, аллегро кто уже гасил, повторно че то одобряли?
- Танк отвечает Нат25| ответов 2Да совсем охренели. Берут, не отдают и ведут себя как ни в чем не бывало.
- Нат25 отвечает Танк| 1 ответТак Аркашка ушёл и он тут как тут. А щас опять потеряется🤬
Позорище - Нат25 отвечает ГенаГ| ответов 2Мне не дали, но кто то писал, что если раньше погасить, то дадут новый только после того как весь срок займа выйдет
- Танк отвечает Нат25Ага. Читает сволочь. На почте не отвечает. Позорище
- ГенаГ отвечает Нат25| 1 ответДа у меня как раз срок подходит, интересно просто дадут не дадут, деньги потерять то настроился, просто мало ли одобрят норм сумму)
- Нат25 отвечает ГенаГВот это не могу сказать.
- Нат25 отвечает Ivanos| ответов 21Товарищ, а ты что считаешь, что получится отмолчаться? Нихрена не угадал. Я тебе так скажу. Аркашка завтра выкладывает сюда всю подноготную про тебя. И мы дружно начинаем поиски.
А помогает нам во всем этом коллектор Наташа))) - Малый отвечает Нат25| ответов 5сколько он тут должен людям?