Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Ольга
    Если пристав закрыл ип по 46 ч4 п1, и нет новых ип после этого, то можете. И можете банкротить те мфо, что ещё не сходили в суд.
  • 0
    Цветочек отвечает Ольга
    | ответов 6
    Теоретически кредиторы могут перевести дело в судебное. Но вероятности мало, так как им это не выгодно, все расходы придётся брать на себя.
    В мфц ваша сделка не интересна.
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пжл , есть 6 ип закрыты п 46.3, последнее закрыли по 46.4, я могу подать в мфц на банкротство?
  • 0
    Гена отвечает дрима
    да
  • 0
    Ольга отвечает Цветочек
    | ответов 5
    Спасибо большое! А если я разведусь с мужем,у нас несовершеннолетний ребёнок,то я могу подать на банкротство и не при закрытых ип верно?
  • 0
    Цветочек отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если у вас будет официальный доход только пособие по уходу за ребёнком и есть исполнительный документ более года назад - да, можете. Закрытые ип не важны.
  • 0
    Ольга отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Ну у меня не по уходу,а универсальное пособие будет возможно. А возможно и вообще не пройду на него,тогда не будет никаких пособий
  • 0
    Гость1
    | ответов 29
    Подал на банкротство, опубликовали, а тут из МФЦ звонят и говорят подъехать результат забрать. Впервые о таком слышу, они мне что уведомление на бумаге выдать хотят, кто-нибудь получал такое?
  • 0
    Цветочек отвечает Гость1
    | ответов 28
    Первый раз о таком слышу.
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да сможете, вы  уже  не близкий  родственник. В таком случае можно рассматривать банкротство через МФЦ. Хотя сейчас вроде новые  правила вышли, посмотрите, какие  там изменения  в закон внесли? Вроде  лимит долга до 500 тысяч повысили.
  • 0
    Гость1 отвечает Цветочек
    | ответов 27
    Вот и меня знатно удивило, заеду на днях, узнаю что они мне выдадут.
  • 0
    Цветочек отвечает Ольга
    Оно так и есть - пособие на ребёнка)
    Если не будете получать, то не подходите под основание где речь о пособиях. Тогда ждать закрытия ип по 46 ч4 п1.
  • 0
    Цветочек отвечает Гость1
    | ответов 26
    Они вроде должны уведомлять о старте процедуры или об отказе. Но мне никаких уведомлений не было. И кто то тоже здесь писал, что ничего не было. Сами себя увидели на ефрсб.
    Расскажите нам потом, что они вам выдали.
  • 0
    Цветочек отвечает Максим
    Родственную связь в мфц никто не смотрит. Семейное положение тоже им не интересно.
    Лимит долга до миллиона.
  • 0
    Гость1 отвечает Цветочек
    | ответов 25
    Так я тоже ефрсб отслеживал и на следующий день после публикации звонок из мфц. Как получу-расскажу что там, подозреваю уведомление на бумажном носителе распечатают))

Ответить на тему