Теоретически кредиторы могут перевести дело в судебное. Но вероятности мало, так как им это не выгодно, все расходы придётся брать на себя. В мфц ваша сделка не интересна.
0
дрима
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пжл , есть 6 ип закрыты п 46.3, последнее закрыли по 46.4, я могу подать в мфц на банкротство?
Если у вас будет официальный доход только пособие по уходу за ребёнком и есть исполнительный документ более года назад - да, можете. Закрытые ип не важны.
Ну у меня не по уходу,а универсальное пособие будет возможно. А возможно и вообще не пройду на него,тогда не будет никаких пособий
0
Гость1
| ответов 29
Подал на банкротство, опубликовали, а тут из МФЦ звонят и говорят подъехать результат забрать. Впервые о таком слышу, они мне что уведомление на бумаге выдать хотят, кто-нибудь получал такое?
Да сможете, вы уже не близкий родственник. В таком случае можно рассматривать банкротство через МФЦ. Хотя сейчас вроде новые правила вышли, посмотрите, какие там изменения в закон внесли? Вроде лимит долга до 500 тысяч повысили.
Они вроде должны уведомлять о старте процедуры или об отказе. Но мне никаких уведомлений не было. И кто то тоже здесь писал, что ничего не было. Сами себя увидели на ефрсб. Расскажите нам потом, что они вам выдали.
Так я тоже ефрсб отслеживал и на следующий день после публикации звонок из мфц. Как получу-расскажу что там, подозреваю уведомление на бумажном носителе распечатают))
Ответить на тему