Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Лена отвечает Quq
    Но люди же банкротятся  до миллиона уже
  • 0
    Лена
    Я полностью запуталась. Отчаяние
  • 0
    Рита отвечает Quq
    | 1 ответ
    А почему год ждать? На сайте МФЦ уже новые условия с 3.11.2023. или я чего-то не так понимаю?
  • 0
    Лена отвечает Рита
    Вот и я о том же, поправки же вступили в силу, а исп производство более года назад, до поправок, таким Макаром и сумма до миллиона для многих отменяется что-ли.. ничего не пойму.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Поясните пжлст особо одарённой, вот если займ к примеру на 10 тыс был, через месяц должна была вернуть 12 тыс, но не вернула, 2 года назад судебный приказ на 30 , какую сумму писать в 1 графе?
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    Если у вас старые долги, в оба столбца пишите одну и туже сумму. Там штрафы и пении уже перестали начисляться.
  • 0
    дмитрий отвечает Malysheva
    | ответов 2
    Добрый день,мне уже полтора года не объяснить УК ,что долг безнадежен и долги по ЖКХ не связаны с личность должника.Жалобу в Жилищную Инспекцую подал,но там отписка,что они не занимаются такими спорами,вот надо попробовать в прокуратуру теперь думаю.А так только через грамотного юриста в суд придется.
  • 0
    Гость отвечает дмитрий
    В прокуратуру  писать бесполезно  Подавайте сразу в суд . Не тратьте время  .  У меня была история .   Старый лицевой счет заморозили  . Сделали новый . А там остались деньги.  Писал в жилищную  . В прокуратуру  дохлый номер .  Что б  деньги перевели на новый  лицевой счет . Отписки . Только суд помог .
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, при заполнении сведений по упрощенному банкротству, столбец под списание (всего или задолженность)?????
  • 0
    Цветочек отвечает Тамара
    | 1 ответ
    Почитайте буквально страниц 10 последних. Поднимались подобные вопросы.
    Я не сильна, потому что писала везде одну и туже сумму, так как долги старые и по ним уже нет никаких начислений. У меня столбец «сумма обязательств» заполнен и все.
  • 0
    Тамара отвечает Цветочек
    Спасибо вам!!!
  • 0
    Лана
    | ответов 9
    Всем привет! Чтобы снять исполнительский сбор с госуслуг, читай ифнс, приставы просят предоставить доказательство внесудебного банкротства на бумажном носителе. Что я могу им предложить? Распечатку из личного кабинета федресурса только? Или есть что-то еще? Поделитесь, пожалуйста информацией, кто точно знает? Спасибо заранее.
  • 0
    Лена отвечает Ветер
    | ответов 4
    Доброго утречка всем. Подскажите пожалуйста или ссылку где можно скачать заявление приставам на получение справки для внесудебного
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | ответов 8
    Исполнительный сбор надо где то указывать в заявлении о банкротстве? Можно ли перед внесудебным банкротством часть долгов погасить непросуженных чтобы сумма была наверняка до млн?
  • 0
    Цветочек отвечает Лена
    | ответов 6
    Сбор указывать или нет - решать вам. Я не указывала. Кто то указывал. Почитайте ветку.
    Часть долгов можете гасить до процедуры, можете во время. Это тоже вам решать, какие долги банкротить, какие нет.

Ответить на тему