Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Оля отвечает Рита
    Спасибо
  • 0
    Оля
    Пришло сообщение о завершении внесудебного банкротства,  теперь приставу отправить  файлы? И сослаться на закон?
  • 0
    Malysheva
    | ответов 7
    Такая ситуация, сегодня завершилось внесудебное банкротство, было приостановлено исполнительное производство у пристава, по долгу  Тинькофф проданного фениксу, но только собралась отправить файлы приставу, как обнаружила что в кредитном договоре не хватает одной цифры!!!! А банкротство уже завершено, как прохлопала -не знаю, но договор цессии указан норм. Только договор Тинькофф через....   Чего ждать теперь, кто в курсе?
  • 0
    Максим отвечает Malysheva
    | ответов 2
    Такая интересная, вон выше девушка задаёт вопрос, у вас как раз есть ответ что отправить приставу, а вы ее игнорите, почему вам тогда кто-то должен помогать?
  • 0
    Оля отвечает Максим
    | 1 ответ
    Действительно, а не приходило в голову, что эта девушка и я -одно и тоже лицо?
  • 0
    Максим отвечает Оля
    А как это может прийти в голову, если у вас разные ники и вопросы разные. Сами этого не понимаете?
  • 0
    Курмын отвечает Malysheva
    | ответов 3
    Может в МФЦ узнать, как они проверяли в реестре? Получается это их ошибка, может исправят?
    Будьте любезны, отпишитесь потом.
  • 0
    Оля отвечает Курмын
    | ответов 2
    Да, походу это я так написала, но цессия верно указана, посмотрю, как дальше будет, коллекторы ответили, что взаимодействие прекращают, вот приставов дождусь, что скажут, файлы отправила всём.
  • 0
    Курмын отвечает Оля
    | 1 ответ
    Удачи!
  • 0
    Оля отвечает Курмын
    Спасибо
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте кто знает можно подать на банкротство если я получаю детские пособия но не так давно вышла на работу на пол ставки мне могут отказать в связи с новыми поправками
  • 0
    Ветер отвечает Маша
    Обязательное условие,это то,что детское пособие является единственным источником дохода,значит вам откажут.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Добрый день.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Есть ли действенные способы каким либо образом воздействовать на судебного пристава, в целях прекращения исполнительных производств, висящих открытыми больше года?
    Никакого имущества, счетов в банках и работы нет.
  • 0
    Курмын отвечает Яна
    | 1 ответ
    Разве в новом законе нет такого условия для банкротства?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    А Андрей уже не отвечает на форуме? Может быть кто нибудь знает его почту? До внесудебки остался один шаг, но есть один очень важный вопрос

Ответить на тему