Вот и я о том же, поправки же вступили в силу, а исп производство более года назад, до поправок, таким Макаром и сумма до миллиона для многих отменяется что-ли.. ничего не пойму.
0
Татьяна
| 1 ответ
Поясните пжлст особо одарённой, вот если займ к примеру на 10 тыс был, через месяц должна была вернуть 12 тыс, но не вернула, 2 года назад судебный приказ на 30 , какую сумму писать в 1 графе?
Добрый день,мне уже полтора года не объяснить УК ,что долг безнадежен и долги по ЖКХ не связаны с личность должника.Жалобу в Жилищную Инспекцую подал,но там отписка,что они не занимаются такими спорами,вот надо попробовать в прокуратуру теперь думаю.А так только через грамотного юриста в суд придется.
В прокуратуру писать бесполезно Подавайте сразу в суд . Не тратьте время . У меня была история . Старый лицевой счет заморозили . Сделали новый . А там остались деньги. Писал в жилищную . В прокуратуру дохлый номер . Что б деньги перевели на новый лицевой счет . Отписки . Только суд помог .
0
Тамара
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, при заполнении сведений по упрощенному банкротству, столбец под списание (всего или задолженность)?????
Почитайте буквально страниц 10 последних. Поднимались подобные вопросы. Я не сильна, потому что писала везде одну и туже сумму, так как долги старые и по ним уже нет никаких начислений. У меня столбец «сумма обязательств» заполнен и все.
Всем привет! Чтобы снять исполнительский сбор с госуслуг, читай ифнс, приставы просят предоставить доказательство внесудебного банкротства на бумажном носителе. Что я могу им предложить? Распечатку из личного кабинета федресурса только? Или есть что-то еще? Поделитесь, пожалуйста информацией, кто точно знает? Спасибо заранее.
Исполнительный сбор надо где то указывать в заявлении о банкротстве? Можно ли перед внесудебным банкротством часть долгов погасить непросуженных чтобы сумма была наверняка до млн?
Сбор указывать или нет - решать вам. Я не указывала. Кто то указывал. Почитайте ветку. Часть долгов можете гасить до процедуры, можете во время. Это тоже вам решать, какие долги банкротить, какие нет.
Ответить на тему