Пришло сообщение о завершении внесудебного банкротства, теперь приставу отправить файлы? И сослаться на закон?
0
Malysheva
| ответов 7
Такая ситуация, сегодня завершилось внесудебное банкротство, было приостановлено исполнительное производство у пристава, по долгу Тинькофф проданного фениксу, но только собралась отправить файлы приставу, как обнаружила что в кредитном договоре не хватает одной цифры!!!! А банкротство уже завершено, как прохлопала -не знаю, но договор цессии указан норм. Только договор Тинькофф через.... Чего ждать теперь, кто в курсе?
Такая интересная, вон выше девушка задаёт вопрос, у вас как раз есть ответ что отправить приставу, а вы ее игнорите, почему вам тогда кто-то должен помогать?
Да, походу это я так написала, но цессия верно указана, посмотрю, как дальше будет, коллекторы ответили, что взаимодействие прекращают, вот приставов дождусь, что скажут, файлы отправила всём.
Здравствуйте кто знает можно подать на банкротство если я получаю детские пособия но не так давно вышла на работу на пол ставки мне могут отказать в связи с новыми поправками
Обязательное условие,это то,что детское пособие является единственным источником дохода,значит вам откажут.
0
Яна
| ответов 5
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли действенные способы каким либо образом воздействовать на судебного пристава, в целях прекращения исполнительных производств, висящих открытыми больше года? Никакого имущества, счетов в банках и работы нет.
Ответить на тему