Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Анна1509 отвечает д.д
    | ответов 2
    Спасибо. У вас, как пристав отреагировал?
  • 0
    Анна1509
    | ответов 2
    Доброе утро, скажите пожалуйста после завершения процедуры внесудебного банкротства пристав должен убрать ИП с сайта ФССП? И как теперь снять арест с дебетовой карты в Сбербанке?
  • 0
    Оля отвечает Анна1509
    | 1 ответ
    Я писала обращение в банк, мне всё аресты сняли, но я ещё в процедуре. Писала через Сбербанк он-лайн
  • 0
    д.д. отвечает Анна1509
    | 1 ответ
    У меня всего одно ИП на сайте ФССП и оно закрыто.
  • 0
    Анна1509 отвечает Оля
    Спасибо за ответ
  • 0
    Анна1509 отвечает д.д.
    Ясно, спасибо
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Всём привет, скажите пожалуйста, что делать. Сегодня на госуслуги пришло постановление о взыскании 85000 от Тинькофф,  5месяцев назад Тинькофф мне прислал справку о том, что мой долг продан Фениксу, ещё год назад. Феникс требовал 40000 по цессии, его я и внесла  в список кредиторов и номер договора и номер договора цессии, а сегодня прилетел от Тинькофф на 85000 , кто знает что делать????? Внесудебное закончится в октябре. Заранее спасибо
  • 0
    Оля
    То-есть, в этом письме от Тинькофф, написано, что договор между нами расторгнут, как они могут взыскивать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | 1 ответ
    по СП или ИНН исполнительное производство?
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    По судебному приказу от17 года
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Андрей, help me
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | ответов 3
    Приставу документы о продаже долга и о внесудебном банкротстве. Если не поможет, вам надо уложиться в 10 рабочих дней обжалования постановления о возбуждении ИП. Отсчитывать с даты получения в Госуслуги. Можно сначала старшему приставу, потом на них в суд по КАС РФ, если откажутся. Административный иск аналогично в течение 10 рабочих дней с даты отказа старшего пристава.

Там может уже и срок предъявления к взысканию истёк, если 2017 года СП. Тоже упомяните.
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    Спасибо, Андрей!!!
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите, а как обжаловать постановление о возбуждении ИП,? Это надо  к приставам лично сходить?  И что  писать, на что сослаться? Взыскатель Тинькофф, замены взыскателя в ИП небыло
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Уже всё нормально.! Отменили всё быстро, правда про арбитражного управляющего почему-то  в постановлении написали.. ..

Ответить на тему