Доброе утро, скажите пожалуйста после завершения процедуры внесудебного банкротства пристав должен убрать ИП с сайта ФССП? И как теперь снять арест с дебетовой карты в Сбербанке?
Всём привет, скажите пожалуйста, что делать. Сегодня на госуслуги пришло постановление о взыскании 85000 от Тинькофф, 5месяцев назад Тинькофф мне прислал справку о том, что мой долг продан Фениксу, ещё год назад. Феникс требовал 40000 по цессии, его я и внесла в список кредиторов и номер договора и номер договора цессии, а сегодня прилетел от Тинькофф на 85000 , кто знает что делать????? Внесудебное закончится в октябре. Заранее спасибо
0
Оля
То-есть, в этом письме от Тинькофф, написано, что договор между нами расторгнут, как они могут взыскивать?
Приставу документы о продаже долга и о внесудебном банкротстве. Если не поможет, вам надо уложиться в 10 рабочих дней обжалования постановления о возбуждении ИП. Отсчитывать с даты получения в Госуслуги. Можно сначала старшему приставу, потом на них в суд по КАС РФ, если откажутся. Административный иск аналогично в течение 10 рабочих дней с даты отказа старшего пристава.
Там может уже и срок предъявления к взысканию истёк, если 2017 года СП. Тоже упомяните.
Подскажите, а как обжаловать постановление о возбуждении ИП,? Это надо к приставам лично сходить? И что писать, на что сослаться? Взыскатель Тинькофф, замены взыскателя в ИП небыло
Ответить на тему