Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Пират
    Вроде Андрей писал можно
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Я запуталась😥
  • 0
    Malysheva отвечает Мария
    | ответов 9
    Если после даты закрытия по п 4 новое не открывается, на дату надо смотреть
  • 0
    Ветер отвечает Мария
    Найдите время прочитать эту ветку ближе к началу,этот вопрос не раз обсуждали.
  • 0
    Ветер отвечает Malysheva
    | 1 ответ
    Вот вы правильно ответили,это я уже запуталась.
  • 0
    Malysheva отвечает Ветер
    Бывает, пытаюсь помочь, подсказать, а пишу еренду бывает
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Хочу подать заявление на банкротство, мфо очень много, но в заявлении мало строчек, как это уместить все на распечатанном образце? и еще вопрос если сомневаешься есть там кредит или нет в организации, напишу ее по ошибке что будет? и еще подскажите если есть и открытые и закрытые ИП можно банкротиться?
  • 0
    Мария отвечает Malysheva
    | ответов 3
    Одно производство открыто 14.10.2023, два других 16.11.2023. если через два месяца, примерно 14.12.2023 будет закрыто первое производство по 46.1.4, а два других ещё открыты, то я смогу подать на банкротство?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Стандартные правила нумерации: 1.9, 1.10... 1.23..
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Расскажите, пожалуйста, кто прошёл банкротство черёд мфц или сейчас в процессе. Какой порядок внесудебной процедуры?
    Я подала заявление и список кредиторов  в мфц. Его приняли, расписку выдали. Сказали будут вносить в реестр и мол там еще будет рассмотрение запускать процедуру или нет.  Не совсем понятно кто там в реестре еще принимает решение. Будет ли мне какое то оповещение, что процедура началась и какие на это сроки? В общем не совсем понятно, что и как происходит после подачи заявления в мфц.
  • 0
    Ветер отвечает Анна
    | ответов 2
    Наверное имелось ввиду запустят процедуру или вернут заявление до внесения в реестр.Мониторте себя на ЕФРСБ, в течении трёх дней идёт проверка, затем будет сообщение процедура запущена или отказ.
  • 0
    Анна отвечает Ветер
    | 1 ответ
    А по каким причинам может быть отказ?
    И он может быть от мфц или как они говорят от самого реестра. Сам мфц все доки проверял, где что исправить сразу говорил, я несколько раз заявление переделывала и на сайте фссп при мне они все смотрели, сделали скрин. Сумму не считали при мне, но ее считала я, там все нормально. В двух столбцах одна и та же сумма, поэтому вроде бы я ошибиться не могла.
    Поэтому не могу понять если отказ то от кого он может быть и по какой причине.

И не понятно, если процедура запустится, у меня снимутся аресты с карт или это только уже по завершению процедуры?
  • 0
    Malysheva отвечает Мария
    | ответов 2
    Главное, чтобы после даты закрытия по 46,1,4 не было возбуждено новое
  • 0
    Malysheva отвечает Анна
    Вам придётся сообщение от мфц  и смотрите себя на Федресурсе
  • 0
    Malysheva отвечает Анна
    Аресты у меня висели месяца 4 , я потом в банк сама сообщила и мне их сняли

Ответить на тему