Бывает, пытаюсь помочь, подсказать, а пишу еренду бывает
0
Анна
| ответов 2
Хочу подать заявление на банкротство, мфо очень много, но в заявлении мало строчек, как это уместить все на распечатанном образце? и еще вопрос если сомневаешься есть там кредит или нет в организации, напишу ее по ошибке что будет? и еще подскажите если есть и открытые и закрытые ИП можно банкротиться?
Одно производство открыто 14.10.2023, два других 16.11.2023. если через два месяца, примерно 14.12.2023 будет закрыто первое производство по 46.1.4, а два других ещё открыты, то я смогу подать на банкротство?
Стандартные правила нумерации: 1.9, 1.10... 1.23..
0
Анна
| ответов 4
Расскажите, пожалуйста, кто прошёл банкротство черёд мфц или сейчас в процессе. Какой порядок внесудебной процедуры? Я подала заявление и список кредиторов в мфц. Его приняли, расписку выдали. Сказали будут вносить в реестр и мол там еще будет рассмотрение запускать процедуру или нет. Не совсем понятно кто там в реестре еще принимает решение. Будет ли мне какое то оповещение, что процедура началась и какие на это сроки? В общем не совсем понятно, что и как происходит после подачи заявления в мфц.
Наверное имелось ввиду запустят процедуру или вернут заявление до внесения в реестр.Мониторте себя на ЕФРСБ, в течении трёх дней идёт проверка, затем будет сообщение процедура запущена или отказ.
А по каким причинам может быть отказ? И он может быть от мфц или как они говорят от самого реестра. Сам мфц все доки проверял, где что исправить сразу говорил, я несколько раз заявление переделывала и на сайте фссп при мне они все смотрели, сделали скрин. Сумму не считали при мне, но ее считала я, там все нормально. В двух столбцах одна и та же сумма, поэтому вроде бы я ошибиться не могла. Поэтому не могу понять если отказ то от кого он может быть и по какой причине.
И не понятно, если процедура запустится, у меня снимутся аресты с карт или это только уже по завершению процедуры?
Ответить на тему