Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Malysheva отвечает Анна
    Мне в мфц расширили список кредиторов
  • 0
    Мария отвечает Malysheva
    | 1 ответ
    Значит ничего, что два еще открытые, главное первое закрыто и новых нет? Спасибо вам
  • 0
    Рипли
    Ребята, привет! Подскажите, я правильно понимаю, что теперь сумма которую можно списать увеличилась до миллиона? Условия остались такие же? Или что-то поменялось?
    У меня практически все закрыты по 4 части, но по сберу висит пока не закрытый, ип открылось по зиме, новых пока нет.
    Я мужу списывала когда было до 500. Вносила даже тех, где была 3 часть, многие были по 4.
    Сейчас так же? Главное чтобы новых ип не было?
  • 0
    Сторож
    Недавно писали про столбики по подсчетам, так вот у меня посчитали не тот и в итоге почти сразу прилетело новое ип. Пошел в МФЦ, ничего толком не говорят. Можно как то двинуть дело без суда? Отказали из-за превышения суммы а она меньше миллиона.
  • 0
    Сторож
    (в итоге отказ во внесудебном и после этого прилетело ип, если бы было правильно, то шло бы банкротство)
  • 0
    Руслан отвечает Arsafan
    А как узнать кому продали долг?
  • 0
    Руслан отвечает Malysheva
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а как вписывать кредиторов, изначально у кого брал, или кто перекупил?
  • 0
    Анна отвечает Руслан
    Ваш кредитор на данный момент тот, кто купил по цессии. Его и указывать.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте. 20 числа подала в мфц заявление. 22 числа увидела себя на федресурсе (Сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина).
    Подскажите, как вести себя дальше с кредиторами и фссп. Надо ли им отправлять какую либо информацию? Снимутся ли аресты с карт?
    И главное кредиторы могут оспорить эту процедуру, включиться в неё в процессе? То что могут перевести в судебное дело, вроде, как знаю, но им это не совсем выгодно.
    Поделитесь опытом, пожалуйста, как себя вести?
  • 0
    Malysheva отвечает Руслан
    Кто перекупил по цессии
  • 0
    Ветер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кредиторов,которые указаны в заявлении и ФССП уведомляет МФЦ,но мой пристав игнорировал,поэтому лично я писала заявление с ссылкой на закон,где указаны пункты по которым он должен приостановить все ИП и новые не возбуждать во время процедуры,кредиторы не беспокоили.
  • 0
    Анна отвечает Ветер
    Благодарю за ответ.
    Наверное теперь эти 6 месяцев тянуться будут очень долго)
  • 0
    Malysheva отвечает Мария
    Главное, чтобы после даты закрытия по 4 , не было открыто другое, если остальные открыты раньше закрытого по4 , то можно подавать
  • 0
    Сергей отвечает Ветер
    | ответов 6
    Спасибо.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    добрый день!
    подскажите пожалуйста могу ли я подать на внесудебное ,если нахожусь в декрете ?
    в условиях указано ,что можно ,если единственный доход - детское пособие.
    Я от государства никаких пособий не получаю ,получаю только то ,которое по уходу через работодателя ,на остальные не прошла по превышению дохода . Имущества нет никакого .
    Под конец года пристав что-то ошалел ,сразу 5 ИП открыл ,суммы небольшие , но они имеются .

Ответить на тему