Здравствуйте. Вчера завершилось моё внесудебное банкротство. Сегодня появилась соответствующая запись на ефрсб. Заказала платную выписку. Теперь подскажите пожалуйста необразованному человеку, как ее через госуслуги отправить приставу, а то я зашла на сайт и потерялась. Куда и что нажимать.
Нет там такого. Даже я не нашёл. Пункт банкротство только в разделе приостановки ИП, а не окончания. Ещё и пишут приготовить судебный акт о банкротстве. И указать дату, до которой приостановить ИП. Бред.
В свободной форме тогда.
0
Лена
| ответов 6
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь пожалуйста! Все ИП закрыты(46,1,4) Хочу подать на внесудебное банкротство,но найти кто взыскатель и сумму нигде не получается.Там долги есть с 2008 года,я их просто не помню.
Здравствуйте! Вопрос такой; могу ли я подать на банкротство только по налогам и исполнительским сборам?
0
Афанасий
| 1 ответ
Привет. Подскажите, пожалуйста. Если сумму плюс минус на 100 рублей неправильно вписать будут последствия? К примеру коллекторам по решению суда взыскали с меня 15100, а на сайте я им должен 14900, так как они взыскивали за расходы помимо долга. К примеру дозарплаты отправили лист о взыскании 10400, тогда как у них на сайте я им должен 11400. Просто если я к примеру укажу в заявлении сумму 10400, которую они пытались взыскать, то при банкростве я останусь им должен ещё тысячу, так как на сайте 11400. Если кто-то подавал и разбирается, буду рад любой помощи.
По закону обязаны указать все долги. Если у вас их больше 1 миллиона, формально типа нельзя. По факту смотрите сами, как на это отреагируют кредиторы по кредитным долгам, что никого из них там нет. Но может они и не узнают.
Сколько на самом деле должны, столько и указывайте. По решению суда бывают суммы как больше, так и меньше личного кабинета. Можно указать больше, с запасом. Меньше не надо, останетесь должны разницу.
Просто долги по кредитам очень старые,перепроданы по несколько раз, договоров у меня нет,номера не узнать, как я их укажу?Есть МФО которых уже не существует. А вот налогов по предпринимательству много.
Ответить на тему