Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Олег
    | 1 ответ
    Привет, подскажите. Кредиторов и их данные, можно в свободной форме указать, главное, чтобы была сумма и название и адрес кредитора? Или строго надо заполнять по бланку с гос.услуг?
  • 0
    София отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я тоже не знала. Позвонила в суд секретарю, она мне выслала решение суда по почте. Там в заявке данные все есть и номера договора
  • 0
    Лена отвечает София
    Спасибо большое! Вы мне очень помогли!🌷
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день. Не подскажите какие документы нужны еще кроме заявления,паспорта,снилса при подаче в мфц ? Копии и сколько ?
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    Инн я ещё носила, копии они всё сами снимают
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Инн я ещё носила, копии они всё сами снимают
  • 0
    Сергей отвечает Оля
    Благодарю.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если по одному ИЛ в 2021 г ИП закрыто по ч.4 а в 2022 г по этому же ИЛ по ч. 3
    Можно подавать заявление в мфц
  • 0
    Анна1509
    | 1 ответ
    Доброе утро всем. Такая история, СПИ отказала в закрытие ИП после прохождения внесудебного банкротства, ссылаясь на то, что не решения арбитражного суда (все выписки предоставила). Вот думаю почему они, так поступают, сомневаюсь, что они не знают закона......Буду писать жалобу...
  • 0
    София
    Здравствуйте. Я когда подавала на внесудебное. Дело было закрыто пункты 4 мфц это и проверяло. А сейчас захожу в фссп там уже стоит 3 пункт. Когда изменили не знаю. И зачем? Полгода прошло. Решение банкрот есть. И тоже по Тинькофф. Данные брала в суде.
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Мне приостановили исполнительное производство,но написали:В связи с применением арбитражным судом процедуры банкротства.... Со ст 96....нормально ли это? Или должны были отказать в возбуждении Исполнительного производства со статьёй 127 фз
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    А что за бланк с Госуслуг?

Кредитор наименование юридического лица в точном соответствии. А не какой-то там HOME CREDIT BANK как у некоторых. ООО "ХКФ Банк", так правильно. И не Екапуста, а ООО МКК Русинтерфинанс. И так далее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | ответов 3
    У вас сейчас процедура? Должны были отказать в возбуждении исполнительного производства. 229-ФЗ статья 31 часть 1 пункт 12
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, Андрей, а сейчас мне что делать?  Заявление написать  ? Или лично сходить?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Или жалобу старшему приставу?

Ответить на тему