А почему нет? Как раз сейчас самое время. Пока ещё не вступили в силу решения по другим долгам и не появились новые ИП, иначе откажут. Так что бегом в МФЦ.
Ваши долги знаете только вы. МФЦ откуда знать, сколько кому вы должны? Так что конечно можно в бОльшую сторону округлить, для запаса. Главное не превысить 500 тысяч суммарно.
Ну а вдруг если какая проверка будет и суммы не сойдутся, например долг 67, а я укажу 70. Не будет ли это поводом для отказа? Или там главное только перечень кредиторов и общая сумма 50-500?
Хмм, этого я не знал, спасибо. А если человек забудет (случайно или нет) указать кредитора, признается банкротом, этот кредитор тоже будет не в праве взыскивать?
Вобщем главное никого не забыть и выяснить если кто-то продал, то кому и указать крайнего приобретателя долга. По суммам - точность не важна, кредиторы не проверяют что и какие цифры я написал там для мфц. Так?
Просто если занизите, могут быть неблагоприятные последствия. Останетесь должны разницу.
А если завысите, перестанете быть должны весь долг, сколько есть. Это можно.
0
Катя
| ответов 8
Подскажите, если я в марте продала машину и сейчас оформляю сделку о покупке доли в квартире на обоастной капитал( долю будут записывать на сына) но сам капитал поступит на мой счёт, я не смогу подать на внесудебное?
В любом случае можно подать, если есть по 46.1.4 закрытое ИП и нет новых ИП после этого. Конечно, если у вас не было также возвращения заявления за последний месяц или прекращения процедуры за последние 10 лет.
Нет, не было не того, ни другого. Есть открытые ип, но думаю прекратят т.к кроме детских дохода нет. Просто где то читала, что не должно быть сделок за последние 3 года.
Ответить на тему