Ребят, жду несколько сп. 6 подаю на внесудебное, так как есть одно закрытое с 4 частью. Если 7 или 8 появится новое сп, а заявление будет на проверке, то всё? Или учитываются данные на момент регистрации заявления, то есть 6 числа? Кто в теме, нигде не могу найти инфу, только сколько проверяют и в течение какого времени вносят в реестр. Поясните!
Сам не отсюда, и точно не знаю, но 3 страницы назад отвечали уже , срок проверки вроде 3 дня, если ИП откроется, то на сайте ФССП появиться не сразу, поэтому есть шанс войти в процедуру. Если же обнаружат. то заявление завернут.
вообще эти ребята очень ленивые, скорей всего сначала присылают уведомление, чаще сей час через госы, предполагаю 2 варианта - или с момента получения (ознакомления) , а для госов - это момент захода в свой ЛК, почта -получение. Или с момента окончания срока добровольного погашения- это как правило 5дней. часто замечал, что в нашу пользу публикация от них задерживается на 5-6 дней, в их сторону не смотрел, в то время ничего не понимал, проходило все мимо. Если даже сразу и то думаю на госах увидите быстрей, чем их публикацию
0
......
У меня одновременно с госами и на сайте появляется, так что как повезёт.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие в заявление вы указывали данные о долге перед налоговой ? сейчас же единый налоговый счет
0
Людмила
| ответов 9
Добрый день. Подскажите где взять эту справку ?"При подаче гражданином заявления по Основанию 4 обязательно должна быть приложена справка по форме согласно приложению № 8 к приказу № 706" Основание 4 (для любых граждан) – выданный не позднее чем за 7 лет до даты обращения с заявлением исполнительный документ имущественного характера предъявлялся к исполнению (направлялся для исполнения) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, и данные требования не исполнены или исполнены частично.
0
Людмила
Нашла образец заявления для получения этой справки, можно ли его через госуслуги приставам отправить?
0
Людмиле
| 1 ответ
Не стоит . Отправляйте заказным письмом с уведомлением и описью . Они любят терять документы .
Обязательно с описью . Тогда они не скажут , документы потеряны . Проверено на себе .
0
Людмила
| ответов 2
Прошу выдать справку, подтверждающую, что на дату ее выдачи выданный не позднее чем за семь лет до даты обращения с заявлением о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке исполнительный документ имущественного характера предъявлялся к исполнению (направлялся для исполнения) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, и данные требования не исполнены или исполнены частично, в отношении:
фамилия имя отчество (при наличии) дата рождения место рождения вид документа, удостоверяющего личность серия (при наличии) и номер документа, удостоверяющего личность идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) страховой номер индивидуального лицевого счета адрес регистрации по месту жительства в Российской Федерации (при наличии регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации) Даю согласие на обработку персональных данных, указанных в заявлении. (дата подачи (направления) заявления) (подпись заявителя) Здесь не требуются документы, просто заполнить графы, как я поняла.
0
Людмила
Еще вопрос, приставы в бумажном виде должны отправить?
Ответить на тему