Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Майя отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Он наверно завершил дела и ушел. Устал человек бесплатно помогать, когда его ещё и ботом называют.
  • 0
    Татьяна 28
    | ответов 3
    Добрый день, кто- то уже получал у пристава справку ?У меня долг 7 летней давности, подходит под новое условие внесудебного. Справку без проблем можно получить об этом ФССП?
  • 0
    Глеб отвечает Майя
    | ответов 3
    Ладно ботом, его еще называли и типа скрытым юристом, который якобы толкает свои услуги тут, и коллектором, который якобы неверные советы дает. Так что все он правильно сделал, хоть очень жаль что его постов не видно больше( Лучше бы гнали на этих 'сущностей', которые тут с телефоном бегают предлагают "ой как мне помогли хорошо", а потом номера пробиваешь на форуме, а там номер в списках спама...
  • 0
    Татьяна 28 отвечает Людмила
    | ответов 8
    Людмила, вы получили такую справку?
  • 0
    Татьяна
    Все таки задам свой вопрос, может мне повезет и кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией.. я являюсь дольщиком, квартира достроится не скоро, к тому времени у меня уже будет статус банкрот. Так вот вопрос: не возникнут ли сложности с передачей мне квартиры?
  • 0
    Oльга77 отвечает Яна
    | ответов 2
    законных нет, когда захочет, тогда закроет, да и закрыть может не по той статье, которую хотят люди для бесплатного банкротства
  • 0
    Oльга77 отвечает Глеб
    | 1 ответ
    так есть на форуме, те которых обидели по их мнению (отправили читать закон, не стали разжевывать или бесплатно что-то делать и т.п.)... вот и бегают такие оскорбленные "гости" называя других калами, ботами... и никто не отменял нахождение самих калов тут...
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    мы их по походке)))
  • 0
    Ветер отвечает Татьяна 28
    Я только отнесла в канцелярию 9 ноября заявление о выдаче справки.Распечатала с интернета ,правда там где более года открыто ИП(муж пенсионер),хотя фактически больше 7лет прошло.В канцелярии конечно первый раз видят такое заявление,сказали через 30 дней будет ответ.Я пойду к ним через 10рабочих дней,.посмотрим,что скажут.Вы тоже распечатайте и заполните заявление,там где речь идёт более 7лет.
  • 0
    Ветер отвечает Татьяна 28
    | 1 ответ
    Основание 4 (согласно подпункту 4 пункта 1 статьи 223.2 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»). Для любых граждан при условии, что выданный не позднее чем за 7 лет до даты обращения с заявлением исполнительный документ имущественного характера предъявлялся к исполнению (направлялся для исполнения) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, и данные требования не исполнены или исполнены частично. По указанному основанию заявление может быть подано любым гражданином, не важно, является ли он пенсионером, получателем пособия или не является таковыми
  • 0
    Яна отвечает Курмын
    Есть, в связи с этим и вопрос.
  • 0
    Яна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А фз, по которому пристав в течении двух месяцев должен провести мероприятия по взысканию не котируется?
    Спасибо за ответ :)
  • 0
    Людмила отвечает Татьяна 28
    | ответов 7
    Я через госуслуги подала заявление приставам. Заявление зарегистрировано, ответ в течение 17 рабочих дней, жду.
  • 0
    Майя отвечает Глеб
    Пусть отдыхает, не надо ему сюда больше 😊
  • 0
    Майя
    | 1 ответ
    Кто говорит, что могут закрыть по любому пункту - это не так. Если на счетах хоть раз в месяц появляются рублей 100, ты по ходил к приставу, то никак уже не поставят 3 пункт, как будто вас не нашли.

Ответить на тему