Он наверно завершил дела и ушел. Устал человек бесплатно помогать, когда его ещё и ботом называют.
0
Татьяна 28
| ответов 3
Добрый день, кто- то уже получал у пристава справку ?У меня долг 7 летней давности, подходит под новое условие внесудебного. Справку без проблем можно получить об этом ФССП?
Ладно ботом, его еще называли и типа скрытым юристом, который якобы толкает свои услуги тут, и коллектором, который якобы неверные советы дает. Так что все он правильно сделал, хоть очень жаль что его постов не видно больше( Лучше бы гнали на этих 'сущностей', которые тут с телефоном бегают предлагают "ой как мне помогли хорошо", а потом номера пробиваешь на форуме, а там номер в списках спама...
Все таки задам свой вопрос, может мне повезет и кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией.. я являюсь дольщиком, квартира достроится не скоро, к тому времени у меня уже будет статус банкрот. Так вот вопрос: не возникнут ли сложности с передачей мне квартиры?
так есть на форуме, те которых обидели по их мнению (отправили читать закон, не стали разжевывать или бесплатно что-то делать и т.п.)... вот и бегают такие оскорбленные "гости" называя других калами, ботами... и никто не отменял нахождение самих калов тут...
Я только отнесла в канцелярию 9 ноября заявление о выдаче справки.Распечатала с интернета ,правда там где более года открыто ИП(муж пенсионер),хотя фактически больше 7лет прошло.В канцелярии конечно первый раз видят такое заявление,сказали через 30 дней будет ответ.Я пойду к ним через 10рабочих дней,.посмотрим,что скажут.Вы тоже распечатайте и заполните заявление,там где речь идёт более 7лет.
Основание 4 (согласно подпункту 4 пункта 1 статьи 223.2 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»). Для любых граждан при условии, что выданный не позднее чем за 7 лет до даты обращения с заявлением исполнительный документ имущественного характера предъявлялся к исполнению (направлялся для исполнения) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, и данные требования не исполнены или исполнены частично. По указанному основанию заявление может быть подано любым гражданином, не важно, является ли он пенсионером, получателем пособия или не является таковыми
Кто говорит, что могут закрыть по любому пункту - это не так. Если на счетах хоть раз в месяц появляются рублей 100, ты по ходил к приставу, то никак уже не поставят 3 пункт, как будто вас не нашли.
Ответить на тему