Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Татьяна28 отвечает Ветер
    Благодарю)
  • 0
    Татьяна28 отвечает Людмила
    Благодарю за ответ.) Сроки, конечно, долгие. 30 дней или 17 раб. дней😱
  • 0
    Яна отвечает Людмила
    | ответов 5
    Держите в курсе, пожалуйста
  • 0
    Яна отвечает Майя
    Ни одного движения больше года. Я подготовлена.
  • 0
    Яна
    Так и вот, друзья. Вопрос-то о сп и ип.
    Его технически можно закрыть. Есть ли опыт?
  • 0
    Людмила отвечает Яна
    | ответов 4
    Дам знать, как будут новости.
  • 0
    Яна отвечает Людмила
    | ответов 3
    Напишите мне, если можно, на simbirella@gmail.com
  • 0
    Ветер отвечает Яна
    Наш опыт.Есть доход из которого часть это прожиточный минимум (по заявлению),часть алименты.В счёт погашения по ИП не поступает ни рубля.Была проведена опись имущества с последующей реализацией(нам же).Не поступают средства в счёт погашения задолженности последние два года,ранее шесть лет удержания производились.За это время сменилось 3 пристава,некоторые  ИП закрывают по п.3 ,остальные так и висят открытые.Как видите наш адрес приставу известен и сами регулярно его посещаем,тем не менее повлиять на то,чтоб он закрыл по 4п.не смогли.Значит кому как повезет.
  • 0
    Ветер отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ещё опыт:моя соседка.Были открыты ИП,так как ни дня она официально не работала,предъявить к исполнению было не куда.ИП закрыли через 2 года все по п.4.
  • 0
    Сергей
    | ответов 16
    Добрый день, подскажите по ИП при банкротстве, не могу понять  это условие. Я пенсионер с недавних пор, по новому закону подхожу вроде. Спасибо заранее.
  • 0
    Ветер отвечает Сергей
    | ответов 15
    ИП как давно у вас?С пенсии или других доходов удержания производились?
  • 0
    Сергей отвечает Ветер
    | ответов 14
    ИП были, но это было в 21,22 годах, я ещё не был пенсионером, с карты списывали. Недавно СП был, отменил я его. В декабре иски намечаются. В октябре ещё по  ИП списали  воронежские приставы с карты. Я написал на отмену с восстановлением сроков.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    В понедельник подала заявление, сегодня пришел такой ответ "Не соблюдается условие об общем размере денежных обязательств и обязанностей по уплате обязательных платежей". Сумма была 820 т.р.
    Помогите разобраться, что не так?
  • 0
    Рита
    | ответов 9
    Один момент: не знала про один долг и вчера получила письмо о цессии, а указала старого кредитора, могло быть из за этого, что сумма не сошлась?
  • 0
    Яна отвечает Ветер
    Спасибо за ответ.
    Избирательно как-то, думаю, от самого пристава зависит. Ладно, попробую написать через госуслуги им.

Ответить на тему