Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Людмила отвечает Яна
    Посмотрите почту
  • 0
    Malysheva отвечает Рита
    Может быть считали сумму :"в том числе задолженность и обязательные платежи? " Сейчас же до миллиона
  • 0
    Malysheva отвечает Рита
    Позвоните в МФЦ( уточните какие графы они считают), если сейчас завернули , то будет месяц ожидания, но сможете туда ещё и эту цессию записать
  • 0
    Malysheva отвечает Рита
    | ответов 7
    У меня считали"в том числе задолженность и обязательные платежи " Вроде так называются, под списком кредиторов
  • 0
    Рита отвечает Malysheva
    Спасибо
  • 0
    Рита отвечает Malysheva
    | ответов 2
    А считают в МФЦ?
  • 0
    Рита
    А эту графу и должны считать? Я думала ту, где остаток долга
  • 0
    Пират отвечает Malysheva
    | ответов 2
    Я тоже думал второй столбик считают с деньгами, че делать то? А какой смысл, если я должен был 370000 и вписал их в первый столбик, а осталось 75000, почему они не второй считают то?
  • 0
    Пират
    Значит и мне отказ придет?
  • 0
    Пират отвечает Рита
    Я думал реестр считает, если МФЦ, а вдруг неверно, я месяц не могу ждать опять у меня скоро новые ИП будут открывать бесконечно. Чё делать то?!
  • 0
    Мария
    У меня открыто три сп: одно месяц назад, другие два вчера. Если первое закроют по 46 пункт 4, а другие будут открыты, то уже можно подавать на внесудебное?
  • 0
    Malysheva отвечает Рита
    Да, считать должны были при вас
  • 0
    Malysheva отвечает Пират
    | 1 ответ
    Так второй и считают  , по крайней мере, у меня второй считали и нижнюю(обязательные платежи), а освобождение от всего  вместе с пени. Я сейчас выписки отправляю  , пока затык не было. К примеру всего:40, в том числе :30, пени :10 .... , если где процента уже не начисляются можно всего и в том числе одинаковые написать., считали при мне, в мфц. Я рассказываю только свой опыт
  • 0
    Пират отвечает Malysheva
    Спасибо!
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Ребят, подскажите🙂
    У меня открыто три сп: одно месяц назад, другие два вчера. Если первое закроют по 46 пункт 4, а другие будут открыты, то уже можно подавать на внесудебное?

Ответить на тему