Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ветер отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Вы получатель детского пособия?
  • 0
    Татьяна отвечает Ветер
    нет, я уже постарше, пенсия)
  • 0
    Татьяна отвечает Ветер
    | 1 ответ
    справки 2, но мне их никто же не вернёт, я так думаю, я даже не могу получить информацию в чём ошибка
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    Я вам там с утра ответила, но на модерации сообщение.
    Давайте ещё раз кто может подать заявление:
    1. Человек у кого окончено ип по статье 46 ч4 п1 и после него не открыто новых.
    2. Пенсионер у кого основной доход пенсия + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания.
    3. Человек который получает пособие на ребёнка и это основной доход + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания.
    4. Человек с неоконченным ип, который выдан более 7 лет назад, требования по нему не исполнены или исполнены частично.

Я думаю, что у вас отказ, потому что в справке 7 ип, они ввели в заблуждение сотрудника мфц. Как и писала в том сообщение, что на модерации - идите в мфц и просите разъяснить их отказ. Можете написать заявление на начальника мфц.
  • 0
    Цветочек
    Чего то мои сообщения на модерацию тут отваляют) вроде не ругаюсь в них))
  • 0
    Цветочек
    | 1 ответ
    Отправляют*
  • 0
    Цветочек
    | ответов 5
    Я вам там с утра ответила, но на модерации сообщение.
    Давайте ещё раз кто может подать заявление:
    1. Человек у кого окончено ип по статье 46 ч4 п1 и после него не открыто новых.
    2. Пенсионер у кого основной доход пенсия + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания.
    3. Человек который получает пособие на ребёнка и это основной доход + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания.
    4. Человек с неоконченным ип, который выдан более 7 лет назад, требования по нему не исполнены или исполнены частично.
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    Будем ждать
  • 0
    Цветочек
    | ответов 4
    Татьяна, сходите в мфц чтоб вам разъяснили причину отказа. Мое мнение , что ваша справка с семью ип ввела их в ступор.
  • 0
    | ответов 4
    ну вот 2 пункт, это моё, несколько ИП, самое старое от 05.04.23, самое молодое 16.08.21, спросила у юриста, он ответил:  не МЕНЕЕ 1 года назад до даты обращения с заявлением о признании банкротом во внесудебном порядке выдан исполнительный документ, и он направлялся или предъявлялся для исполнения, но оно так и не завершено.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    т.е. наоборот, ну вы поняли, по поводу срока ИП))
  • 0
    | ответов 3
    Я сегодня пыталась выяснить в чём причина, это вообще без вариантов, все меня куда то посылают
  • 0
    Поняла про молодое и старое ип)))
    Ну т.е. ип должно быть открытое более 1 года назад. ИП не должно быть закрытым по какой либо статье.
  • 0
    | ответов 2
    Что то я уже и сама запуталась в этом правиле про 1 год 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Да у меня сегодня к вечеру мозг вообще поплыл. Короче. там 1 правило : не менее 1 года назад до даты обращения, а закрыто-не закрыто, про это нет ничего

Ответить на тему