Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    можно
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    😃 ура!
  • 0
    Ветер отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если закроют последние два(если они открыты в один день),то можно,если то,что было раньше то нельзя.В законе сказано после окончания ИП по п.4, новые не возбуждались.
  • 0
    Ветер отвечает Сергей
    | ответов 13
    Попробуйте подать все таки.В справке из пенсионного информация только о том,что вы являетесь пенсионером,вторая из ФССП,что они действительно предъявляли и требования исполнены частично.По идее должны принять.В законе не сказано был или стал пенсионером.Речь идёт в настоящем времени и вы являетесь пенсионером.
  • 0
    Ветер отвечает Мария
    | 1 ответ
    Не понятно,у вас ещё только СП или уже ИП пристав открыл?
  • 0
    Мария отвечает Ветер
    ИП у пристава. Одно открыто, потом открыли ещё два, то есть открыты 3 одновременно в разное время. Получается, пока эти два последние не закроют, то подать заявление нельзя? У нас по два месяца и закрывают. Я думала, если три открыты в разное время, но одно из них закрывают и можно подавать, а так они по кругу будут носить. У меня несколько и постоянно, то одни откроют, то другие.
  • 0
    Мария отвечает Ветер
    Я считала, что про новые имеется ввиду, если они открыты не параллельно и одно закрывают, а если одно закрыли, а после открыли, допустим уже через месяц. Не знаю, понятно я объяснила или нет.
  • 0
    Пират
    Вроде Андрей писал можно
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Я запуталась😥
  • 0
    Malysheva отвечает Мария
    | ответов 9
    Если после даты закрытия по п 4 новое не открывается, на дату надо смотреть
  • 0
    Ветер отвечает Мария
    Найдите время прочитать эту ветку ближе к началу,этот вопрос не раз обсуждали.
  • 0
    Ветер отвечает Malysheva
    | 1 ответ
    Вот вы правильно ответили,это я уже запуталась.
  • 0
    Malysheva отвечает Ветер
    Бывает, пытаюсь помочь, подсказать, а пишу еренду бывает
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Хочу подать заявление на банкротство, мфо очень много, но в заявлении мало строчек, как это уместить все на распечатанном образце? и еще вопрос если сомневаешься есть там кредит или нет в организации, напишу ее по ошибке что будет? и еще подскажите если есть и открытые и закрытые ИП можно банкротиться?
  • 0
    Мария отвечает Malysheva
    | ответов 3
    Одно производство открыто 14.10.2023, два других 16.11.2023. если через два месяца, примерно 14.12.2023 будет закрыто первое производство по 46.1.4, а два других ещё открыты, то я смогу подать на банкротство?

Ответить на тему