Я вам там с утра ответила, но на модерации сообщение. Давайте ещё раз кто может подать заявление: 1. Человек у кого окончено ип по статье 46 ч4 п1 и после него не открыто новых. 2. Пенсионер у кого основной доход пенсия + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания. 3. Человек который получает пособие на ребёнка и это основной доход + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания. 4. Человек с неоконченным ип, который выдан более 7 лет назад, требования по нему не исполнены или исполнены частично.
Я думаю, что у вас отказ, потому что в справке 7 ип, они ввели в заблуждение сотрудника мфц. Как и писала в том сообщение, что на модерации - идите в мфц и просите разъяснить их отказ. Можете написать заявление на начальника мфц.
0
Цветочек
Чего то мои сообщения на модерацию тут отваляют) вроде не ругаюсь в них))
0
Цветочек
| 1 ответ
Отправляют*
0
Цветочек
| ответов 5
Я вам там с утра ответила, но на модерации сообщение. Давайте ещё раз кто может подать заявление: 1. Человек у кого окончено ип по статье 46 ч4 п1 и после него не открыто новых. 2. Пенсионер у кого основной доход пенсия + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания. 3. Человек который получает пособие на ребёнка и это основной доход + Исполнительный лист выдан более года назад, требования не исполнены или исполнены частично + Нет имущества для взыскания. 4. Человек с неоконченным ип, который выдан более 7 лет назад, требования по нему не исполнены или исполнены частично.
ну вот 2 пункт, это моё, несколько ИП, самое старое от 05.04.23, самое молодое 16.08.21, спросила у юриста, он ответил: не МЕНЕЕ 1 года назад до даты обращения с заявлением о признании банкротом во внесудебном порядке выдан исполнительный документ, и он направлялся или предъявлялся для исполнения, но оно так и не завершено.
Да у меня сегодня к вечеру мозг вообще поплыл. Короче. там 1 правило : не менее 1 года назад до даты обращения, а закрыто-не закрыто, про это нет ничего
Ответить на тему