Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Лена
    Общая задолженность, потом задолженность это основной долг? Далее идут пени штрафы проценты
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день.
    У меня в 20 году закрыли ип по 4 пункту. В августе 22 г пристав снова открыла это же ип, через 3 месяца закрыла, но уже по 3 части.
    Я могу подать на облегченку или уже нет?
  • 0
    Цветочек отвечает Екатерина
    Не можете, потому что ип должно быть закрыто по ч4 и после него не должно быть открыто новых.
  • 0
    Рита отвечает Лена
    Первая графа - это сколько всего должны были отдать, 2 сколько осталось.
  • 0
    Рита
    | ответов 12
    Вот допустим по МФО: сам долг 30000 и + максимальный процент 1.5 (у меня 1.5%, а у кого-то старый долг и там может быть другой процент), знатим я пишу 75000 рублей. А так, как ничего не платила, то и во второй сторой столбец 75000, а если была оплата, то меньше на эту сумму. В третьем пени или что там ещё есть, но это не везде, у меня только в одном случае были.
  • 0
    Лена отвечает Рита
    | 1 ответ
    Спасибо большое, дело в том, что я тоже не платила, значит пишу осн долг и проценты плюсую, пени и штрафы в последней графе?
  • 0
    Лена отвечает Рита
    | ответов 9
    Рита, подскажите пожалуйста, если часть долгов у приставов, часть ещё открыты, одно исп производство открыто более года назад, мне не откажут? Юрист склоняет к судебному, хочет денег содрать, а я год ждала порога до млн
  • 0
    Рита отвечает Лена
    Да, в обоих графах одна и та же сумма будет. Пени и штрафы в последней.
  • 0
    Quq отвечает Лена
    | ответов 7
    Главное, чтобы после закрытия ИП по правильной статье не было открыто новое.
    Остальное не особо принципиально.
  • 0
    Рита отвечает Лена
    Не знаю, у меня возможно только по 46.1.4, а вот про это может кто другой подскажет.
  • 0
    Рита отвечает Quq
    | ответов 6
    Я думала вопрос о новых возможностях списания, там, где ИП открыто более года?
  • 0
    Рита
    Если про 46.1.4, то да, главное, что после закрытия по 46.1.4 не было открыто нового ип или закрыто по 46.1.3.
  • 0
    Quq отвечает Рита
    | ответов 5
    Ну, вопрос расплывчатый, Лене уточнить надо.
    В ее случае, кмк, новые поправки по сроку открытия ИП не сработают, т.к. были приняты позже, чем было открыто это ИП.
  • 0
    Лена отвечает Quq
    | ответов 4
    Т е мне год ждать?
  • 0
    Quq отвечает Лена
    | ответов 3
    Почему год? Может раньше какое-то ИП по правильной статье закроют.
    А так да, ждать год с момента вступления в силу поправок. Но это исключительно мое мнение.

Ответить на тему