Общая задолженность, потом задолженность это основной долг? Далее идут пени штрафы проценты
0
Екатерина
| 1 ответ
Добрый день. У меня в 20 году закрыли ип по 4 пункту. В августе 22 г пристав снова открыла это же ип, через 3 месяца закрыла, но уже по 3 части. Я могу подать на облегченку или уже нет?
Первая графа - это сколько всего должны были отдать, 2 сколько осталось.
0
Рита
| ответов 12
Вот допустим по МФО: сам долг 30000 и + максимальный процент 1.5 (у меня 1.5%, а у кого-то старый долг и там может быть другой процент), знатим я пишу 75000 рублей. А так, как ничего не платила, то и во второй сторой столбец 75000, а если была оплата, то меньше на эту сумму. В третьем пени или что там ещё есть, но это не везде, у меня только в одном случае были.
Рита, подскажите пожалуйста, если часть долгов у приставов, часть ещё открыты, одно исп производство открыто более года назад, мне не откажут? Юрист склоняет к судебному, хочет денег содрать, а я год ждала порога до млн
Ну, вопрос расплывчатый, Лене уточнить надо. В ее случае, кмк, новые поправки по сроку открытия ИП не сработают, т.к. были приняты позже, чем было открыто это ИП.
Почему год? Может раньше какое-то ИП по правильной статье закроют. А так да, ждать год с момента вступления в силу поправок. Но это исключительно мое мнение.
Ответить на тему