Внесудебное банкротство через МФЦ
- Андрей877 отвечает РоманQuote:А вот что дальше делать можно ли работать официально?
И так можно было. Я же ездил в МФЦ с должником, которому во время официальной работы закрыли по 46.1.4, возбудили процедуру, и потом во время процедуры продолжал работать. Никто ничего не забирал в счёт долга, это в обычном банкротстве есть конкурсная масса, а здесь нет.Quote:Как узнать что после этой процедуры Я точно банкрот?
Зайдите в ЕФРСБ, там всё есть:
https://bankrot.fedresurs.ru/DebtorsSearch.aspx
Должно быть два сообщения:
Сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина
Сообщение о завершении процедуры внесудебного банкротства гражданина - Андрей877 отвечает ПолинаДоговор дарения через нотариуса по совету кредитного юриста.
Самозанятые, так сказать, в правовом вакууме. Про них всегда забывают и нам это выгодно. Если есть закрытое по 46.1.4 ИП, можете идти в МФЦ. - Кэт отвечает Ветер| ответов 2Здравствуйте,банкротство через МФЦ сумма до 500 000? Это с процентами пенями штрафами? Или чистая сумма займа? Все говорят по разному...Объясните для особо одаренных....
- Ветер отвечает КэтНапример у меня, структура просроченной задолженности .Основной долг 20325, проценты 3052, это я пишу в сумму до 500 т. Комиссия 1700 ,штрафы 6800, это в сумму 500 т. не считаю ,а пишу там где пени и штрафы.
- Андрей877 отвечает КэтQuote:Это с процентами
Да.Quote:пенями штрафами?
Нет. - Андрей877ЕФРСБ сообщение о завершении процедуры внесудебного банкротства гражданина
Ура-ура! - Ручеек| 1 ответНапишите, как у кого дела идут по внесудебному банкротству! Какие ньюансы вылезли внезапно, что не ожидали!?
- МарияЗдравствуйте. кто попробовали МФЦ банкротства как?
- Андрей877 отвечает РучеекQuote:Напишите, как у кого дела идут по внесудебному банкротству!
Отлично. Завершили процедуру успешно.Quote:Какие ньюансы вылезли внезапно
Почта банк, включённый в список кредиторов, по одном из двух договоров пошёл за СП во время процедуры, да ещё и в судебный участок по старому адресу регистрации. Мы отправили возражение даже раньше начала течения 10-дневного срока, всё нормально, отменили. Главное в возражении НЕ писать про банкротство, иначе суд сольёт банку, и банк может начать оспаривать. - Юля отвечает Роман| 1 ответУ меня прошло 6 месяцев ,бумагу никакую не дали с мфц
- Андрей877 отвечает ЮляНе предусмотрено такой бумаги. Всё электронно в ЕФРСБ.
Нам начальник МФЦ сначала по телефону сказал, что даст бумагу. На месте оказалось "ой, не будет бумаги, всё электронно". Мы в этом МФЦ первые, кому успешно завершили процедуру. - Алина| 1 ответколлекторы пошли с иском . банкротство уже начала. что делать с иском
- Та-самая отвечает АлинаПисать возражение по иску и прикладывать копию уведомления.
- Та-самая| ответов 5Ура, товарищи!!!
Я банкрот с сегодняшнего дня. Прошла внесудебное банкротство, выдержала все натиски коллекторов. И я СВОБОДНА!!! - Лиза35 отвечает Та-самаяМы рады за Вас! Приятное, наверное, чувство))
Ответить на тему