ИП по Тинькову, еще есть банк Открытие по нему я платила.Но в связи с потерей работы теперь и его не могу платить.Банк на реструктуризацию долга не идет,только пугают.В данный момент платить нечем и ИП не закрывают.
Надо ускорить закрытие ИП по 46.1.4-отнести приставу справки из росреестра и гибдд,что нет имущества,также все счета,на которых пусто.Возможно пристав скажет,что надо еще посетить место жительства.Придется ценное имущество оформить на надежных лиц. Сейчас большинство ИП без найденных дененг на счетах и имущества в базе закрывают по 46.1.3,поскольку запретили выход к должникам.С связи с новым всплексом коронобесия возможно еще на полгода продлят запрет на опись имущества по месту жительства.
А это не подозрительно? И по внесудебке для самозанятых не сориентируете? Может встречали где-то инфо? Спасибо
0
Роман
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите есть тут те которые получили бумагу в МФЦ о том что ты банкрот? У меня прошло пол года и мне сказали что я в реестре банкрот. Сейчас получу бумагу. А вот что дальше делать можно ли работать официально? Как узнать что после этой процедуры Я точно банкрот?
Ответить на тему