Спасибо огромное за информацию !!!! Нужно не допускать пополнения арестованных счетов А если приходит пособие детское ? И в принципе что тогда делать с этими СП?😅
Так из детских пособий не должны взыскивать. Я имею в виду зарплату, пенсию (кроме пенсии по потере кормильца), иные поступления. Не допускать пополнения арестованного счёта деньгами, из которых имеют право взыскивать.
Quote:
И в принципе что тогда делать с этими СП?
Если вы уверены, что кредитор пойдёт с иском, и вам не срочно, отменяйте СП. Но с отменённым СП и без иска у вас не будет приставов, а значит и внесудебного банкротства. Смотрите сами.
0
Карина
| ответов 5
Мне нужно что бы закрыли по 46.1.4, следовательно мне не отменять сп нужно ?не пользоваться счетами с о дня их ареста ? Я просто только выхожу на просрочки и заранее , думаю как и что , а не когда уже придёт и будет паника
Мне нужно что бы закрыли по 46.1.4, следовательно мне не отменять сп нужно ?не пользоваться счетами с о дня их ареста ? Я просто только выхожу на просрочки и заранее , думаю как и что , а не когда уже придёт и будет паника
Закон позволяет, и таких должников я видел в ЕФРСБ, им возбуждали процедуры.
если на дату подачи такого заявления в отношении его окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю на основании пункта 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (независимо от объема и состава требований взыскателя) и не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю.
У меня от первого судебного приказа и начала ИП, с выездом на дом пристава, описью и реализацией имущества, до закрытия исполнительного производства по 46.1.4 ,пошло 6 лет. С лета прошлого года у меня нет дохода и ,взять с меня больше не чего.
0
Milka
| ответов 4
Подскажите, пожалуйста, процедура банкротства уже завершена , я написала в графу всего сумму основного долга + проценты на срок который брала, допустим взяла 20, должна была вернуть 26. Но через 3 года сумма стала 60. сумму 60 я написала в задолженность . Мне спишут только сумму 26? Надеюсь понятно написала.
Конечно, я описала свою ситуацию, последний кредит был взят в 2012г .Через два года со мной начал работать пристав ,вплоть до 2020 г .МФО ни когда не было и не знаю ,что это такое .После того как не стало дохода ,где то через 6-8 месяцев, пристав закрывал ИП по п 4.Это я для для общей информации, что и так бывает .
Я вообще в графу всего, написала полтора миллиона ,а из них задолженность то ,что осталось выплатить .Но после того как пристав вернул ИЛ взыскателю ,они мне присылали бумаги с остатком задолженности и предложением договориться на скидку .Только на это и надеюсь, если потом в суд пойдут ,они признали эту задолженность, а не ту которую я указала .Кстати в БКИ ,проверила, проценты больше не начисляются ,кроме одного банка ,который не продаёт ,но проценты после суда начисляет.
0
Ветер
Это я не к тому, что кого то обманула ,а я список кредиторов не правильно заполнила .Спасибо Андрею ,в МФЦ я пришла с двумя расчетами ,но они взяли первый попавший и сказали наши юристы проверят ,через пол часа была публикация.
Ответить на тему