Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ната отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Все МФО, нужно писать просуженный долг или максималку? Просто не у всех возможно узнать  сумму. И так ли важна точная сумма? Можно чуть увеличить? Лимит позволяет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ната
    | ответов 7
    А у вас что, отличается? Максималка минус платежи, вот это и пишите. Можно чуть увеличить.
  • 0
    Ната отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Интек подал в суд. Суд присудил сумма основного долга 8000р. + 10320р. прценты за пользование + 20000р. за представителя в суде + 733р. гос пошлина. Итого у пристава висит долг 39053р. а максималка 20000р. Пристав с карты снял 3500р. Какую сумму правильно написать и в какую графу? Совсем запуталась. Где не было суда понятно.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста банкротства завершено, у пристава появился кредит, который обанкротился, пристав требует решение арбитражного суда, говорю ей, что нету, она стоит на своём
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 5
    Уведомление об окончании внесудебного банкротства посылай приставу
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 4
    Отослала, говорит ей это не надо, надо с арбитражного суда, я не знаю как ей уже объяснить
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 3
    Ну раз она дуру включает, пиши через госуслуги заявление с приложением уведомления. И пусть шлёт официальный ответ
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 2
    Два раза отсылала через госуслуги ответ вчера пришёл, опять пришлите решение с суда
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Мля ну видать придеццо к старшему приставу иттить
  • 0
    Нева отвечает Елена
    Она тупая дура значит..распечатайте  с эл.подписью решения .и к ст. Приставу..с жалобой на нее..можно кстати и на сайте ФССП это сделать.).у меня также было.но я сначала отправила везде ..а потом пошла к приставу.Она отменила без проблем..но ответы были потом еще отовсюду).
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Могу ли я воспользоваться внесудебным банкротством через МФЦ с ипотекой? Помимо ипотеки , долгов выше крыше перед банками . И главный критерий, иметь открытые ИП у приставов? А если задолженностей нет?!...
  • 0
    Андрей877 отвечает .
    Не открытые, а закрытые. За невозможностью взыскания, 229-ФЗ об исполнительном производстве, статья 46 часть 1 пункт 4. Если задолженностей нет, значит и ИП нет.

Нет, не можете. Даже если бы вы подходили под такие критерии. Только если хотите поэкспериментировать и лишиться квартиры.
  • 0
    иннокентий
    | ответов 3
    здравствуйте! вопрос бывалым: каковы вообще шансы на успешное внесудебное банкротство если долг 400к все долги висят на сайте фссп но ни одного 46.1.4?
  • 0
    Редька отвечает иннокентий
    | 1 ответ
    0: все должно быть закрыто по 46.1.4
  • 0
    Энн отвечает иннокентий
    Вы когда придете в мфц подавать документы, вас завернут сразу, там первое что делают-проверяют прям при вас специалист на сайте фссп , есть ли закрытое по 46.1.4 ип. Поэтому без этого условия никак

Ответить на тему