Андрей, привет , можешь подсказать, направлял ходатайство, что долг обанкрочен направил все как надо, все документы скачал , в итоге сейчас висит, что иск удовлетворен. Теперь надо апелляцию или что? Как это вообще произошло ? По срокам все четко. В возражении все четко. Долг обанкрочен , купили долг уже после процедуры.
Запрашивать мотивировку, потом подавать апелляцию.
Если районный суд обычное производство, тогда не надо заказывать. Только ждать. Ну или краткую АЖ закинуть, если долго ждёшь и надо предотвратить вступление в силу задним числом.
Да я зашел на сайт мирового, решил перепроверить, что там по поводу дела . В итоге смотрю удовлетворен, упрощенка, решение по существу. Мне пойти просто в суд и запросить мотивированное решение или как это делается. Может быть такое, что письмо было затеряно. Я немного в шоке .
Для особо тупых имелось ввиду себя, хотел бы подробнее, чтобы объяснили, так как снова перечитал возражение свое и документы которые направлял, вообще не понимаю что пошло не так.
0
снуп
| ответов 2
Прошло пол года после процедуры внесудебного банкротства. Как узнать о том что процедура завершена?
0
снуп
| ответов 10
и что отправить приставу что бы он окончил по 46 7 1
Если смотрите ЕФРСБ, должно быть. Но оно не автоматическое. МФЦ вручную вносит. Можете потормошить МФЦ.
0
Белка
Доброго дня ! Подскажите такой вопрос . Есть долги мфо , и банк с % около 400 тыс общее , все почти пошли с исками, по сумме как бы укладываюсь во внесудебное .. Но пока еще пристав не закрыл ни одно ИП ( они открыты все одновременно и висят ) . В одном из ходатайств ( вроде АСВ присылало ) я видела прошение подать мол в розыск на имущество мое и меня ( должника) и ей ( имя взыскателя не вспомню) было в моем розыске отказано . Так вот вопрос : Значит ли данный факт , что пристав закроет ИП по 46.4 , а не 3 , ведь я не скрываюсь , дохода нет , имущество единственное . Я просто про сам факт "отказа в розыске" - означет ли , это что они меня "нашли " ? Я и звонила один раз тому, кто ведет мои ИП..поговорить о сложившейся ситуации ..Просто переживаю на будущее , если был отказ в розыске и контакт с приставом в виде переговоров телефонных - рассказ о бедственном положении) , если что можно потом будет обжаловать тот факт , если все же по 46 .3 закроють? Заранее спасибо
Ответить на тему