Ну а что, пусть человек сходит, лишней-то не будет бесплатная консультация. А банкротство при такой сумме долга, вероятно, дешевле 200 стоит раза в два. Зато большой шанс обрести свободу.
0
Незнайка
| 1 ответ
Я не очень сдерженая, не могу с ними спокойно разговаривать, а не отвечать не могу не хочу чтобы они другим надоели
Так вам юрист в этом не поможет. Не ходите, правда просто успокойтесь и живите спокойно. Ну вам там скажут наймите нас, мы все сделаем , а по факту ничего не сделают . Объясните чего вы боитесь? Мфо за сп пойдут когда сами захотят, как только пойдут вы отмените это сп и будете дальше жить спокойно до иска и то если он будет, многие не идут дальше.
Пишите отзыв согласия на взаимодействия с вами, если будут кому либо звонить пишите жалобу через интернет в фссп и копию жалобы этим каллам, зачем вы сами себе жизнь ухудшаете ?
Судебный приказ можно отменить по закону. Перед иском сначала судебный приказ, приказ отменяется за 1 секунду, на этом форуме, как и в интернете миллион образцов на любой вкус на отмену сп.
Я не знаю, мне стыдно, я наверное выход не знаю где найти, мечусь из угла в угол, и понимаю что его нет, я и на форум зашла потому что одна, нескем поделится
У меня 3 мфо после отмены сп не пошли в суд, прошло уже более 3 лет и если бы я не был банкротом и эти мфо пошли бы в суд, то уже истек сид, в возражении на иск я бы это указал и их иск завернули. Это если простыми словами.
Ответить на тему