Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    1 отвечает Незнайка
    | ответов 6
    У вас долг 120к всего лишь, совкомбанк сколько еще платить и сумма которую осталось ?
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    | ответов 5
    МФО 120, Совкомбан 55 кредит платить год и 45 халва, я в МФО влезла из за очередного платежа 6000 и попала,
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    Вам банкротиться смысла вообще нет, у вас долг 200к. Успокойтесь и живите спокойно. Мфо пошлите куда подальше, хватит с ними разговаривать. Спокойно доплатите совкомбанк , потом если будет желание то уже выплатите мфо, как я понимаю там все равно максималка. Не вижу смысла банкротиться , вы заплатите примерно такую же сумму юристам
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Сколько совок платеж в месяц ?
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    И какие у вас мфо ? Если какая нибудь где максималка тысяч 20?
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    6200 кредит, и по халва я пенсию остатки закидываю, 10 за квартиру, 6 на все остальное
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    Белка, 7, экспрес, надо деньги, вива мани меня, везде 12-15, манимен 20
  • 0
    Незнайка
    Дура я думала в феврале получу наследство и пролетела, а теперь в одном месте
  • 0
    Незнайка
    | ответов 8
    120-140 это уже с прострочками
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    | ответов 7
    Так вообще не вижу смысла вам париться , у вас долг выше не будет, по халве много осталось ? Я бы вообще если честно просто забил бы и жил спокойно и ждал пока пойдут за сп, отменил бы и всё. Я уверен что даже не все мфо пойдут за иском после отмены сп
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    | ответов 6
    Спасибо за совет, наверное вы правы, просто хождение по участковым, это стыдно, под старость лет чуствую себя преступницей, думала до этого не дайдет,
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    | ответов 5
    На вас писали заявления ?
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    | ответов 4
    Да сегодня учасковый позвонил надо деньги, в понедельник пойду объяснительную писать
  • 0
    1 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Ну напишите, ничего вам от этого не будет , так и скажите думала оплачу когда будет наследство , теперь заплачу как будут деньги . Успокойтесь. Это только у нас в голове мы думаем что все подумают о нас плохо.
  • 0
    Незнайка отвечает 1
    Наверное, вы правы, спасибо, мне после общения стало легче, я просто все в кучу соберу, и все самое плохое вы думываю,

Ответить на тему