Внесудебное банкротство через МФЦ
- Кредо отвечает Незнайка| ответов 14Правильно, обсудите со специалистами и спокойно взвесьте все варианты. Не торопитесь платить только: в основном бесплатные консультации
- Незнайка отвечает Кредо| ответов 13Спасибо, незнаю как себя назвать, вляпалась, под [***] лет идиотка, ненавижу себя
- Кредо отвечает Незнайка| ответов 12Да вы что, полстраны в долгах. Проблему обязательно решите, возможно, через банкротство. Возможно - иначе.
- Незнайка отвечает Кредо| ответов 11Спасибо за добрые слова, я держалась пока надо деньги в полицию не написали, в понедельник иду к участковому. Сходили бы в суд я бы потихоньку выплатила, нет сначало крови попьют, а потом в суд идут
- Кредо отвечает Незнайка| ответов 10Мерзавцы, ещё и на пенсионеров пишут. Если что, напишите плиз мне в телеграм @topinamburg. Я журналист, хотелось бы эту тему поднять. Ложные доносы по сути
- Незнайка отвечает КредоЯ не пользуюсь телеграм,
- Незнайка отвечает Кредо| 1 ответУ меня только эл.п
- Кредо отвечает НезнайкаKerdo@yandex.ru
- Бывалый отвечает Кредо| ответов 6
В каких изданиях печатается журналист?Quote:Я журналист, хотелось бы эту тему поднять. Ложные доносы по сути - Кредо отвечает БывалыйВ телеграм можете написать? @topinamburg
- Незнайка отвечает Бывалый| ответов 4Дбрый вечер, давно вас не видно было
- 1 отвечает Незнайка| 1 ответА какая сумма долга вашего?
- Незнайка отвечает 1По МФО 120-140т наверное, и в совком банке 100 но я их плочу
- Незнайка| ответов 17Вообще незнаю что делать, голова квадратная,
- Незнайка| 1 ответДевченок успокаивала чтобы они глупостей не делали, а сама себя на мысли ловлю, может пора на тот свет, хватит пожила, хотя понимаю кто мои долги отдавать будет
Ответить на тему