Мне за полтора месяца просрочки в начале 1 раз позвонили сказали платить я их послал сказал по закону 1 прлцент в день и то после цб оплачу) и все мне больше не звонят и не пишут полтора месяца где то)
Я поняла, спс... Просто на ней долго пусто будет) , хочу скриншот сделать, специально жду
0
вася
| ответов 33
ОБДИРАЛОВКА. Скотские %. Нет договора. Не отвечают на звонки. Самая разводящая из всех МФК. Заполнишь анкету, укажешь данные, срок и сумму. Позвонят, проверят, типа одобрили. В слепую подписываешь договор. По итогу просили 20 тыс, на 30 дней, одобрили по факту 10, на карту поступило 10, из них сразу же сняли 1990 и на руках 8. И срок всего 7 (Семь) дней. И все бы ничего, если бы не было так грустно. Заходишь в личный кабинет и вуаля вы должны не 10, а 17, офигеть 17 тыс. Пытаешься смотреть договор, а он не открывается и не скачивается, ссылка не активна. На звонках автоответчик в никуда, в бездну. Но дальше больше, думали тут же закрыть и бац новый сюрприз, должны при переводе ещё комиссию 1600 заплатить. Итого навар этой компании за сутки 10 тыс... Это даже не проценты, это ОБДИРАЛОВКА. [цензура]. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. [цензура]. КУДА ТОЛЬКО ЦБ РФ смотрит. Непонятно.
сплошные минусы без плюсов! прошу, не берите здесь! брал займ 17 тысяч рублей на 30 дней, после получения денег чудесным образом в личном кабинете срок займа стоял 10 дней, документы никакие не подписывал, к слову их в личном кабинете нет вообще, симуляция на сайте, будто бы можно скачать все документы. Процент бешеный, дикий, зверский, после 10 дней к закрытию 27 тысяч! Если 1 день просрочка, то кабинет блокируется, разблокировка 2500, которые в сумму долга не учитываются. Если хочешь продлить, то минимальная сумма бешеная, порядка 8 тысяч рублей!!!
1%в день по закону! Мне перечислили 6500 минус 1900сразу сняли. А мне в личном кпбинете написали 13000тысяч переслали! Ну цб мне прислал что они мне 6500прислали и я им должен отдать 1%в день просрочки от суммы долга
Ответить на тему