Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    А отвечает Дина777
    | ответов 4
    1го мне лучше не звонить)Я сама как калл буду общаться))
  • 0
    А
    А такую фигню мне займиго тока писал и пишет тока естественно с левых номеров
  • 0
    Дина777 отвечает А
    | 1 ответ
    Так это и плюс)) Позвонят 1 - го, всех отматерить и глядишь поспокойнее будут))
  • 0
    А отвечает Дина777
    Не думаю 1го звонить не рискнуть скажут ну их нафих болеющих русских баб этих)))
  • 0
    Tor69in1 отвечает А
    | 1 ответ
    Я уже сама как калл научилась общаться. Причем в любом виде формате. Бывает, пишут нормально. Когда жестят - я тоже могу пожестить. В последний раз мы от "слышь ты" перешли до обращения по имени-отчеству. Так себе навык, но чтож
  • 0
    Катя отвечает Tor69in1
    Аналогично. Сначала он орал на меня матом, тыкал, я очень вежливо разговаривала. В следующий раз он уже по имени отчеству только, а я уже на его манере.
  • 0
    Лилек
    Сегодня  некий Саша Васильев с лайм , в одноклассниках.друзья просится . Ладно страница закрыта там. Если все соцветия закрыты он  могут как то просмотреть информацию  ,друзей
  • 0
    Лилек
    Как вообще удалить одноклассники с тел.,  там не сижу все равно
  • 0
    Кукуся
    | ответов 12
    Девочки, вы меня простите, но я просто поныть, надо где-то высказаться.
    Знаете, вот когда кто-то из вас, у кого не знают близкие, решится рассказать о своих проблемах, подумайте перед этим и будьте готовы к любой реакции, чтоб потом не быть в диком шоке, как я сейчас. Кажется, кто самый близкий человек - мама, она всегда должна поддержать, как бы трудно не было. Людей сажают в тюрьмы, люди убивают других и мамы все равно любят своих детей,какими бы они не были и как не ошибались. Я ожидала, что мама воспримет все в штыки, но чтобы до такой степени я не думала... Просто ежедневное постоянное гнобление...И так тошно,от происходящего, а тут ещё сверху добавляет. Сегодня дошло до того, что она начала орать на меня, что я обокрала своих же детей и что теперь вместо того,чтоб обеспечить им светлое будущее я буду всю жизнь выплачивать эти долги, и вообще я самая последняя дура. В какой-то степени она права конечно, что придётся ужаться, чтобы разгрести это всё, но это все временно.
    А как потом? Когда все это пройдёт, я сразу снова стану хорошей?
    Люди берут ипотеки и платят не маленькие деньги в месяц за это,  люди снимают жилье и тоже платят за это деньги не маленькие, но они же не становятся конченными от этого.
    Ну вот так получилось уже, да дура, да влезла, я же не прошу у неё денег, хотя при желании она могла бы помочь. Я просто прошу хоть какого-то понимания, хотя бы просто слов,что выгребем как нибудь, а вместо этого получаю только ежедневное гнобление, причём все больше и больше.

Я никогда не брошу своих детей,в какую бы передрягу они не попали, я всегда буду рядом с ними и буду помогать чем могу, хотя бы просто добрым словом, просто,что всё когда нибудь обязательно будет хорошо.
    Простите ещё раз меня, мне больше некому высказаться(((
  • 0
    Татка2 отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Просто наши мамы, люди другого поколения. Для них долги, это катастрофа. У меня такая же. Но мне пофик. Я взрослый человек, причем я помощи у нее не прошу. Из за этого теперь не общаемся.
  • 0
    Вера отвечает Кукуся
    У меня соседка невиеняемая жила, посадили за драки, так ее мать что бы дочь поддержать, сказала, пусть сидит. Хотя сама ее такой воспитала, все ей позволяла. Держитесь. Все наладится. Никто от долгов не застрахован. Даже богатые бывают в ж..е
  • 0
    Кукуся отвечает Татка2
    | ответов 2
    Ну вот и я чувствую, что общение скоро прекратится, отягощает только то,что живём вместе. "Лучше бы ты мне это не рассказывала, мои нервы были бы целее"
  • 0
    Татка2 отвечает Кукуся
    Держитесь. Долги они когда-то выплатятся, а вот отношения хорошие могут и не вернуться. Лично мне как-то по барабану. У меня мама очень жесткий человек, она никогда раньше в детстве меня не приласкает, не обнимет, не поддержит. Я абсолютно другая, у меня дети выросли в любви и ласке. Я их всегда поддерживаю. А сынок один у меня" тушите свет". Пореву, поору, но я на его стороне
  • 0
    Анна отвечает Кукуся
    Дело тут не в советской закалке, а в человеке. Обидно конечно, я вас хорошо понимаю, а потом пройдет обида и пофиг станет. Зато понятно как НЕ надо себя вести по отношению к своим детям. Постарайтесь минимизировать общение с матерью, чтобы она вам нервы не трепала дополнительно, и без нее хватает. Период долгов закончится, а вот это отношение, к сожалению, запомнится надолго. Моя припоминает постоянно, при каждом удобном (да и не удобном) случае, поэтому не общаемся.
  • 0
    Liza
    | 1 ответ
    У меня тоже куча долгов... Сейчас вот на банкротство юристы собирают документы, плачу им потихонечку. Но про мфо стала узнавать мама, она бы и не узнала никогда, но эти дятлы присылают по адресу прописки письма, она хватает и читает, бесит, блин. Вот на почту пойду, наверное, можно переадресацию сделать на почтовый ящик. Реакция мамы, это, конечно, капец, еще и город маленький, всем растрезвонит

Ответить на тему