Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ещё контакт от отличных наличных
  • 0
    А отвечает Эля
    Может там трудно всё отец не родной мать пьёт.Но она всегда хотела быть не похожей на них но тут и займы и звонки другим родственникам сломили её, а так очень боевая и весёлая(
  • 0
    А отвечает Дина777
    | ответов 2
    Как это во всех а МиГи где они тоже в топе.Надо исправлять(шутю)
  • 0
    Дина777 отвечает Маша
    Ещё Макс кредит, там какие-то отбитые. Рассылку родственникам делали в ВК, что меня разыскивают, я мошенница, оставили ссылку на страницу и номер телефона. Не уверена, что прям точно Макс, прочитала по отзывам в интернете, что они подобное делают каждый четверг. И на следующий день в ватсап писали, что едут ко мне, что должна Макс кредиту
  • 0
    А
    Мне сегодня кэш ю звонили говорит дядя мол у нас к Вам предложение вы займ весь закроете а я вам скину промокот на акцию в 5% на следующий займ))
  • 0
    Дина777 отвечает А
    | 1 ответ
    Я его в августе закрыла без просрочек. И слава богу)))
  • 0
    А отвечает Дина777
    Да вроде нормальные они так конечно бывают арангутаны но и акции и пути решения всегда предлагают тока вот иногда смешные такие
  • 0
    Дина777 отвечает Маша
    Вот из всех МФО, что мне попадались, Отличные наличные - самая непонятная контора. Страховка это нечто, конечно. Собственно из-за неё я и не заплатила. Уж больно круглая сумма получалась для продления. Еле как через Корону перевела только на счёт самого займа, но это нифига не помогло.
  • 0
    А
    | ответов 3
    Мне вот интересно чем больше долг тем больше прессуют или смотря какое мфо)
  • 0
    Дина777 отвечает А
    | ответов 2
    Я думаю, что дело не в сумме. Меня за 5000 задолбали уже, а за 25000 пока молчат)
  • 0
    А отвечает Дина777
    | 1 ответ
    Значит дело в мфо меня пока тока займиго круто называл лаского так крыска тваринка а остальные не особо ))
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Вот говорят после 2х месяцев начнётся жара надо до нового года по максимуму этих мфо закрыть ато вместо Путина будут нас ретята каллики поздравлять))
  • 0
    Дина777 отвечает А
    У меня, наверное, ещё маленькая просрочка у Займиго, пока только смс-ки шлют: Верните долг.
  • 0
    Дина777 отвечает А
    По идее, они с 9 утра до 8 вечера в праздники будут звонить. Надо 1 января трубку взять, желательно от самого первого звонившего в 9 утра)))
  • 0
    Дина777
    | ответов 5
    Мне, кстати, через пару недель просрочки с номера 89027413735 приходило смс: Долг сегодня все таки верни, пока по хорошему просим. Пока жива, здорова. В нете номер не нашла, спрашивала кто это, но так и не было ответа

Ответить на тему