Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Маша отвечает Дина777
    | 1 ответ
    Тогда врятли Эверест, какое то мфо, где просрочки?
  • 0
    А отвечает Дина777
    А какие мфо есть просроченные ещё?
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 5
    Что за бред вообще через месяц такого не может быть
  • 0
    А
    | ответов 2
    Эти мфо мою знакомую в корень доканали в психиатрии лежит без бутылки коньяка уснуть не могла вечно ей казалось что её все гнобят с работы уволили вернее попросили родные косо смотреть стали и всё потом мне как рассказала её соседка она вышла в подъезд и стала орать сгиньте и ножом махать вот я подофигела когда узнала
  • 0
    А отвечает Анна
    А через скока обычно начинается эти прозвоны на работу и близким?
  • 0
    Эля отвечает А
    | 1 ответ
    Так может родные тут и виноваты?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Меня манимен через день эвересту передал) звонить
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Через день просрочки)
  • 0
    Дина777 отвечает Маша
    Я сейчас посмотрела, от Эвереста писали ещё в сентябре про Ezaem и Moneza. Получается, 1,5 месяца просрочка. У меня их много, но родственникам первый раз звонили
  • 0
    Дина777
    | ответов 9
    Cash U и Манимо адекватные, с ними договорилась и закрыла без проблем. У меня 1,5 месяца самая большая просрочка и дальше меньше.
  • 0
    Маша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Может, через месяц некоторые мфо отдают по агентскому договору звонить в крупные КА, не путайте с договором цессии, когда долг продается
  • 0
    Маша отвечает Дина777
    | ответов 8
    Какие ещё мфо в просрочке? Некоторые начинают жестить и при одном, двух днях просрочки
  • 0
    Дина777 отвечает Маша
    Может и так. Только не пойму, смысл мне угрожать, если я хочу оплатить? Ну назови мне кому платить и я оплачу. А теперь искать замучаешься.
  • 0
    Дина777 отвечает Маша
    | ответов 6
    Надо денег (у них схож номер, кстати, тоже 8999...), Moneza, Ezaem, До зарплаты, Отличные наличные, Екапуста, Веббанкир, Вебзаем, 1клик... В общем, во всех знаменитых есть
  • 0
    Маша отвечает Дина777
    | ответов 2
    Из всех ваших возможны два варианта - надоденег и клики, они так любят делать

Ответить на тему