Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ксения отвечает Даша
    | ответов 2
    Лучше уж родные от тебя узнают чем как мы , от работодателей . Поверь намного хуже для всех такой исход событий и смеяться на до мной это уж точно не твой удел
  • 0
    Ден отвечает А
    Сейчас все тут будут виноваты,юмор включительно чуток,без него очень тяжко...это временно все и вам самой решать,что дальше.
  • 0
    Маша
    | ответов 26
    И конечно интересный вопрос, на что деньги брал? На семью тратил? Или на ставки, наркотики - не дай бог, или ещё на что?
  • 0
    Аня отвечает Ксения
    Ксения, почему вы всё-таки умалчиваете, на что он брал деньги? Ну не могли вы его не спросить об этом. Игрок, наркоман? Тогда это вообще другой разговор, другие советы.
  • 0
    А отвечает Ксения
    Ну она хоть девушка а вот мужик понабрал и за него девушки платят это да сразу видно он такой мужчин а с бородой
  • 0
    Ксения отвечает Маша
    | ответов 25
    На ставках и наркотиках никогда замечен не был, видать брал на тоже что и все тут берут и выв том числе . Это все я выясняю в данный момент , и гадости писать мне как некоторые тут совсем отчаянные пишут совсем не тот момент
  • 0
    Аня отвечает Ксения
    | ответов 11
    Да вы правы, здесь большинство скрывают свои займы от родных, не хотят, чтобы конфликты были в семье, родные нервничали. Но все здесь брали займы на себя, а не на близких, поэтому не надо сравнивать вашего иноземца с девушками на этом форуме.
  • 0
    Ксения отвечает Аня
    | ответов 7
    А в чем разница тогда если вы также от своей семьи скрываете?
  • 0
    Даша отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Все это мы проходили,ситуации в жизни разные были...у вас прям злость какая то на людей здесь.И обо мне банк когда доложил матери...у меня тогда кошель украли,у нас с ней очень тяжелые всегда отнош.были,ох и орала она...и муж её.И мне звонили про родст.,что долг есть....и на работу звонили.ничего живая,пережила,злобу ни на ком не вымещала.А это ваш мужж,вы и хлебайте,значит надо вам это пройти.Самое главное никто не умер,выхода из гроба только нет.
  • 0
    Ксения отвечает Аня
    | ответов 2
    Я не хочу своего мужа защищать , я сейчас просто в шоке таком , что извините, вы на этом форуме на меня так накинулись будто я сама во всем виновата
  • 0
    Ксения отвечает Даша
    А вы читали вообще что вы пишете и что другие ? Меня как будто саму обвинили во всем
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    Никто гадости и не пишет,вы сами придумывает...
  • 0
    наталья87 отвечает Ксения
    Вы почти на каждого ответившего вам накинулись в ответ. А вам люди просто задали два вопроса: выясните на что и зачем брал муж и поговорите с ним.
  • 0
    Маша отвечает Ксения
    | ответов 23
    Ну вот я например взяла сначала займ когда в пандемию короной заболела, зарплаты нет,  на шее ребенок, за все платить надо, потом второй и третий, чтобы первый продлить и жить ещё на что-то, остальные - продлить предыдущие, дальше как снежный ком, теперь гашу понемногу, всё было, и звонки родным и на работу, начальникам и т.п., но чтобы например по документам родственников взять займ - даже в голову не приходило никогда... Сама взяла, сама и плачУ.
  • 0
    А отвечает Ксения
    Так и есть надо в руках этих бородачей держать ато киндера сделал и все думает ему всё можно.И вы также рассуждает у нас ребёнок вот и он это знает и пользуется

Ответить на тему