Мы не брали займы по паспортам своих близких. Вы разницы не понимаете? И не понимаете, что чтобы человек решил взять займы на жену, да ещё и тёщу это очень нужны были деньги на что-то, а не просто так. Может другие долги, людям каким-нибудь?
0
Маша
И ещё один интересный вопрос, когда все выяснилось у вас, почему он долги то свои сейчас не оплачивает, а вы за него? Он не работает?
У меня нет семьи.Сестра,норм ладим,с предками я не общаюсь.Они всю жизнь орут на меня( я не родная отцу и он мечтает,чтоб я сдохла)вот и приходится брать займ,не хватает денег.Ещё мало работаю,невролгия ср.тяж А делиться своими печалями с мамой...я вас умоляю....
Что за бред я только что прочитала ? У вас то вообще малейшей финансовой грамотности но хоть чуть чуть нет ????? Это какой же пробитой пробкой надо быть что бы брать на закрытие и быть должным уже по двум договорам ?????!!! Вы в каком веке то живёте вообще !!!!!??? С вами вообще нормальные адекватные люди в жизни диалог ведут ? Или у вас одно общение на форуме с такими же как вы?
Получили...у неё не было в жизни тяж.мат.трудностей. Она мужа защищает,хотя и пишет,что не защищает,вообще её не понимаю.И не буду ничего больше отвечать,бессмысленно.Какого совета она ждёт,не пойму.
Ну конечно здесь все неграмотные, а вы одна голубых кровей)))) только замуж за азера проходимца вышла. Венчалась она, да им на нашу веру пocpaть. Проявите финансовую грамотность, когда роботмани будете погашать))))))))) здесь меня поняли, а вы ещё долго своему благоневерному за роботмани спасибо говорить будете.))))))))
0
А
И я про это знаем мы этих иностранцев с русской заметить прописку получить и ништяк я спайдермэн
Ответить на тему