Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ксения отвечает Даша
    Комментарий кстати был по вашу честь , извините на сайте не сразу сориентировалась .
  • 0
    А отвечает Ксения
    | ответов 23
    Ксения а большие суммы то набрал вы писали макс 50 это сколько займов?
  • 0
    наталья87 отвечает Ксения
    | ответов 4
    Я согласилась с девушкой с которая написала что тут нужно все таки лично с мужем разбираться
  • 0
    Аня отвечает Ксения
    А что муж сказал, зачем он брал?
  • 0
    наталья87 отвечает Ксения
    Поди знаю проблемы, через все то, что Вы перечислили собственно говоря прохожу.
  • 0
    Галка отвечает Ксения
    А вы чего собственно ждете здесь,каких советов?! Вам самой надо разбираться,никто не поможет здесь.Заплатите,и дальше будете жить....конечно шок.... Разводиться не будете,отец ребёнка как никак,может брал займы на что то....вы сами разобраться не можете?!
  • 0
    А отвечает наталья87
    | ответов 2
    Это понятно что с мужем ладно на паспорт жены взял муж и жена одна сатана но мама то тут причём
  • 0
    Ксения отвечает А
    | ответов 22
    6 займов
  • 0
    наталья87 отвечает А
    | 1 ответ
    Ну так у него это и нужно спросить)
  • 0
    А отвечает Ксения
    | ответов 21
    Капец конечно ну ничего как говорится и в радости и в горе терпенья и здоровья Вам Ксения иначе никак.Как говорит великий Бородач понять и простить;
  • 0
    Он отвечает наталья87
    Да по фиг ему на них,втерся в доверие...свадьба...дитё..и вот...
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    С мужем то она конечно разберется, но советы то именно ей нужны, здесь и сейчас, и наверное больше поддержка нужна. Хотя мое мнение, если человек так сделал, значит, для него это приемлемо, и он сможет это в будущем повторить, плохо то, что он подставил близких ему людей. Ни жена, ни ребенок его не остановили в моральном плане, а дальше то что будет? Сейчас простят, долги за него выплатят, что дальше ждать от него?
  • 0
    Ксения отвечает А
    А вы сами то кто ? Для своей жены/мужа ? Матери отца ? Разуты тут сидите и читаете ещё и отвечатете ?  Сомо то кто ты?
  • 0
    Даша отвечает А
    | ответов 18
    Ахаха...и правда..
  • 0
    Ксения отвечает Даша
    | ответов 14
    Видать все таки и вы такая же , понабрала , а признаться родным душка не хватает

Ответить на тему